纯黑色的猫都有什么品种

纯、好的品种... 纯、好的品种 展开
瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
纯黑的猫咪的品种不多,下面给大家介绍最常见的四种:

1、国内最常见的应该是中华田园猫,也称土猫,我们在路上经常会碰到的基本都是田园猫,它们的毛有短有长,但都是黑色的。

2、英短猫最常见的颜色是蓝色和蓝白色,但是也有的英短是纯黑的,这类的比较少见,但是也是有的。

3、黑色波斯猫也有黑色的,有的人就特别喜欢这种纯黑的猫咪,像一个小煤球一样,波斯猫比价贵,纯黑的就更贵了。

4、孟买猫是黑色猫咪中最具典型性的品种了,又名小黑豹。

希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
我去月球辽

1、哈瓦那猫

哈瓦那猫,这是一种少数人养的猫咪,并不是大家所喜欢的。但是这种猫咪具有东方猫的特点,身体跟东方猫没有什么区别,耳朵大大的可以招风的感觉。

这是一种很有魅力的猫咪,喜欢与人嬉戏互动,这也是它特别的地方吧。哈瓦那猫不太适合留在家,因为家里是困不住它的,它需要户外互动,这才是它喜欢的。

2、蒂凡尼猫

蒂凡尼猫有许多个被毛颜色,其中单色的巧克力蒂凡尼猫就是黑色的。与其说是黑不如说是接近黑,有点浅浅的黑,十分的漂亮。这个颜色的蒂凡尼猫也是比较少有的,所以许多人未必就能够见到。

它身上拥有柔软的体毛,十分适合拥抱着,也可以当卧膝猫,因为它也喜欢睡觉,在主人的膝盖上安然的入睡。

3、曼德勒猫

曼德勒猫身上流淌着缅甸猫的基因,这是一种好奇心很强的猫咪,善于家庭取乐。现在养这种猫咪的人也不少,在欧洲比较多,因为黑猫有着幸运的说法,所以欧洲特别喜欢这种猫咪。

曼德勒猫身体呈现一种油光的亮泽,非常的好看很漂亮。在太阳底下会发现它的体毛质量非常的好,这也许就是曼德勒猫的优点之处吧。

4、孟买猫

孟买猫是短毛黑猫里的一个代表,也是现如今饲养的比较多的一种黑猫。孟买猫的体毛看起来比较凌乱,没有那些很柔顺很油光的感觉。

孟买猫的眼睛是有一层黄色的,中间是黑黑的眼珠子。如果是在黑一点的地方的话,你要找孟买猫只要看它的眼睛就知道它在哪里,因为眼睛特别的显眼。

5、土耳其安哥拉猫

其实从名字上就能够看出这种猫咪的特别之处,它是一只由土耳其猫和安哥拉猫结合出来的品种,被毛的颜色也不止是有黑色的。这种猫咪黑色的被毛加上又是长毛的,特别的吸引眼球也很特别。因为黑色的猫咪大多数都是短毛的,所以有长毛的应该算是一个另类。

___Fallen丶121
1.孟买猫 小黑豹(俗名别名 )英文名:Bombay 原产地:美国 繁殖方式 :胎生 历史起源: 是一个现代品种,如同东奇尼猫一样,孟买猫是美国在1970年代用缅甸猫和【美国黑色短毛猫】杂交培育出来的品种。 2. 黑猫(俗名别名) 原产地:英国 繁殖方式:胎生 历史起源:【短毛异种】:【黑色异国种猫】。祖先:安哥拉猫、波斯猫。起源于:1880年代。在英国最先获得承认,并于1871年在首届英国猫展中展出,在美国也同样受欢迎。 可能还有其他的品种,我只了解这两种。
悠悠hGgg閃
我家的挺黑的,纯种中国小土猫,哈哈~ 够黑吧?哈哈,土猫,超级能听懂人话,会看脸色,粘人,喜欢和人玩游戏,不喜欢争宠,能和其他品种猫咪和平相处,并会大方的把主人让给新来的猫咪.......死猫,我又不是物品,就这样把我让给了丫丫,想想都伤心.....丫丫是暹罗猫,嫉妒心超级严重的猫,呃.....说偏题了........
龙纺苏7
孟买猫,纯种的。