HD-SDI摄像机和HDCVI摄像机那个更好?

同样的配置:一样的灯板,一样的镜头,同样是200万像素的。这种情况下,那个效果更好?后端的储存哪个占用的空间更大?... 同样的配置:一样的灯板,一样的镜头,同样是200万像素的。这种情况下,那个效果更好?后端的储存哪个占用的空间更大? 展开
匿名用户
HD-SDI摄像机是实时无压缩的高清广电级摄像机,是安防监控领域的又一科技进步,为监控中心提供高清晰的图像来源的设备。
什么是HDCVI摄像机?
HDCVI高清摄像机采用最新HDCVI技术,具备百万高清标准,500M传输距离无损减的优势,突破了以往模拟摄像机无法长距离传输的缺陷。
可以比较下。