行会任务怎么做麻烦告诉我

星攼
首先需要你的行会有通灵塔,没有的话就做不了。
就在行会那里,你只要看看行会的信息就知道在哪里。
这个任务有两种,一种是简单的,不需要行会银两,一种是需要行会银两。
不需要的那种简单,叫你杀的怪,都是沙怪、蟒之类的。奖励一般是几十万经验,和木材之类的。
需要的那种,每次需要5个行会银两,主要是叫你收集一些卷轴,比如地八、黑暗、修罗卷轴,还有有时候会叫你收集神佑之类的(我接到过好几个神佑)。奖励按照盛大说的,是很吸引人,但一般都是几十万经验加5个元神经验丹,运气好,说不定给你一个强化技能丹,我做过几次了,还没得过,都是经验。
行会银两主要是拿高矿,高品质木材捐献的来。
总而言之,做第二种是亏本生意,第一种可以做,但大家都抢着做。