AC米兰主力后卫是哪些人

匿名用户
左后位:在上个赛季,AC米兰试图用卡拉泽,赛尔吉尼奥,杨库洛夫斯基,等几名队员.
马尔蒂尼偶而也会打那个位置,但马队的年纪偏大了,在左后的防守上显得有些力不足,经常被对方的前锋强行突破,还好他的经验丰富,站位合理,能弥补一些.
卡拉泽在左后位方面也算终归终举,但好像与AC的整体不是很合拍,而且失误有些多了,总体看来一般.
赛尔吉尼奥在速度和助攻方面还都不错,但防守的漏洞不小,他身后一片开阔地经常让对方前锋抓拄.在赛踢左后位的AC可没少失球.
杨库洛夫斯基是能力很强的左后位,世界杯期间,捷克队成绩不佳,但杨库在几场比赛中表现的还都不错,防守到位,站位合理,拼抢积极且成功率高.但上个赛季在AC出场的次数不多,状态不是很好,有限的几场没有什么大的失误但也很平庸.如果今年AC不引进更过硬的左后位的话,我个人认为杨库的机会比较大,能力还是很不错的,关键调整状态,与球队融合起来,应该是AC的铁打主力!!!
中后位:AC上个赛季尝试多种中后位组合,表现的都一般,内斯塔和斯塔姆的组合稍好一些,失误较少,但两个大个的转身都成问题,所以两人的平行站位都非常靠后,经常让对手在禁区弧顶一带随意配合,要不迪达的表现稳定,还真不好说.马队老了,真是老了,虽然经验和站位都不错,但有很多次防守漏人回追不到位的现象.
右后位:卡福上个赛季铁打,虽然是岁数大了,但奔跑还真不错,防守漏洞小,助攻的威胁也不错.可是也有回追不到位的情况.
到现在为止还没听说AC的后防线上有什么引员的大动作,不知道下个赛季是否还要像上个赛季一样,后位线经常变组合,对与一个豪门球队这个不是正常的.而且年纪偏大问题还没解决.真希望AC能够引进一些新鲜血液,能给AC迷们带来一些惊喜!!!
匿名用户
内斯塔 卡拉泽应该是中卫的主力人选,毕竟上赛季他们两个打的这么好
左后卫位置上马尔蒂尼的伤是个问题,扬库和博内拉有很大机会
右后卫位置上人员比较充足点,卡福年纪这么大了,他也表示愿意打替补,博内拉和西米奇机会也不小,必要时布罗基也可以临时客串一下。
可惜拿不到加拉,今天看到有新闻说米兰这个赛季可能还会有大动作,毕竟舍瓦走后的空缺相当明显,如果不引进一个有实力的前锋的话米兰很难有太大的作为。期待中,最好能签进布冯…………
匿名用户
扬库洛夫斯基 卡拉泽 内斯塔 奥多

左到右
匿名用户
内斯塔,卡拉泽,马尔蒂尼,奥多,博内拉,扬库洛夫斯基
匿名用户
加图索