求推荐一款笔记本电脑3000左右,性价比比较高,不玩游戏,女生用

变沧蝶持帅众其1J

联想(LENOVO)S415-EON 14寸笔记本电脑(AMD E1-2100 2GB 500GB 集成摄像头 AMD Radeon HD 8570M+AMD Radeon HD 8210双显卡 无内置光驱 DOS 4芯锂电池 绚丽红)

14寸时尚轻薄本,AMD E1双核,超薄炫彩屏,支持杜比认证音效

上市时间  2013年07月

产品类型  家用

产品定位  全能学生本,轻薄便携本,时尚丽人本

操作系统  Linux

存储设备

内存容量  2GB

内存类型  DDR3

最大内存容量  8GB

硬盘容量  500GB

CPU系列  AMD 低功耗E系列

CPU型号  AMD Kabini APU E1-2100

CPU主频  1000MHz

目前我们商城报价:2549

来自:米米乐

基本的需求够了哈。

绚丽的红色也很适合女孩哈。

联想(Lenovo) G505AT 15.6英寸笔记本电脑(A4-5000 4G 1TB 双显卡AMD 8330+8570 2G独显 摄像头Linpus Lite)黑色

品牌:联想(Lenovo)    商品名称:联想(Lenovo)G505    商品产地:中国大陆

CPU:AMD Kabini APU A4-5000    尺寸:15.6英寸    内存:4G

内存容量 4GB

内存类型  DDR3

最大内存容量  16GB

硬盘容量  1TB

光驱类型  DVD刻录机

设计类型  光驱内置

CPU系列  AMD A4系列

CPU型号  AMD Kabini APU A4-5000

CPU主频  1.5GHz

核心类型  Jagura

核心/线程数  四核心

目前我们商城报价:2999

来自:米米乐

硬盘容量大这款,看你的个人喜好吧。

腹黑机器猫
挑个外形喜欢的就行 差距不打 联想是售后好 但是用坏 而且外形真心不好看
whyczc
买本我觉得只要选自己看对的外观就好,你已经有了预算,其实每个价位的性能都差不了多少
也独苍b
预算够买联想,售后很好,不够的话买华硕
百度网友6dae4e0
Acer/宏碁 V5-431P-10072G50MASS
阳VV阳
买联想的吧 ,售后好