如何root三星手机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
1.三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。2.因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。3.我们建议不要获取ROOT权限。
庹茜危高达

三星手机root方法:
1、可使用root大师进行root,ROOT大师是绿色版免安装用于pc端一键获取安卓手机root权限的app;
2、下载一键root大师,下载完成后在电脑中安装,安装完成后执行初始化操作;
3、打开手机中的USB调试模式,将手机与电脑相连接,并下载安装相关手机驱动程序;
4、等待root大师连接并识别您的手机,root大师检测到您的手机后将会自动执行root操作;
5、稍等一会,一键root大师就会成功root您的手机。
root权限,系统权限的一种,与SYSTEM权限可以理解成一个概念,但高于Administrator权限,root是Linux和unix系统中的超级管理员用户帐户,该帐户拥有整个系统至高无上的权力,所有对象他都可以操作,所以很多黑客在入侵系统的时候,都要把权限提升到root权限,用windows的方法理解也就是将自己的非法帐户添加到Administrators用户组。

姣美天C
知道合伙人旅游行家
我从事旅游行业十二年,从2002年至今在这个行业,对于旅游,租车有着自己从业经验,愿意帮助需要的人。

  第一种方法,手机软件获取权限。

  下载一键root软件,安装到手机后点击一键root获取权限,等待出现成功时就OK。

  这里需要注意的是:这种方法是失败率最高的,因为大多数手机都不能成功的获取root权限最终以失败告终。有兴趣的可以尝试一下,没兴趣的掠过即可。

  第二种方法,腾讯手机精灵pc版获取root。

  1)下载腾讯一键Root工具独立包,用USB数据线连接手机,工具会自动识别您的手机机型,点击选择。

  2)系统会获取您的设备Root状态,获取成功后会先提醒您Root之后的作用,勾选同意,点击下一步。

  3)进入Root准备阶段,这一步最重要的就是要备份好你手机的数据!备份完成后再点击开始Root。若已备份,请直接点击开始Root。

  4)静静等待1~3分钟,Root过程便完成了!记得:这个过程千万不要断开手机连接。Root完成之后,就可以全面掌控自己的手机了!

  第三种方法,刷机精灵获取root。

  1)打开刷机精灵,连接你的手机,等待刷机精灵识别你的手机。

  2)识别你的手机以后点击实用工具。
  3)在使用工具中有一个获取root的工具,点击你的手机就会进入自动关机的状态,这时你的手机正在获取权限。
  注意:获取权限的过程千万不要将数据线拔掉,一定要等到刷机精灵提示成功以后才能拔掉数据线。

  第四种方法,其他刷机工具进行root权限的获取。

  本人曾使用过安热工具获取权限成功过。

  1)将文件下载后放到C盘中,WIN7以管理员身份运行即可。
  2)连接手机,打开root工具。
  3)按照提示进行操作即可。获取root的过程中会有很多次的自动开关机,正常现象不要将数据线拔出。

  第五种方法,Super One Click刷入root。

  1、装USB驱动,只要我们的电脑能够识别我们的手机即可,注意不要让你的电脑中的什么手机助手,豌豆荚精灵之类的连接你的手机。
2、进设置-应用程序-开发-勾选USB调试。
3、打开SUPER ONE CLICK,连接电脑,轻点一下ROOT,等待root成功。
刀黎居怡
手机下个360手机助手,电脑也下个,然后可以一键破权
ken13145200
下载360root