口袋妖怪问题

“把对手属性变成不眠”是什么意思?... “把对手属性变成不眠”是什么意思? 展开
匿名用户
不眠,是口袋妖怪的特性之一。效果是:拥有不眠特性的怪兽不会处于睡眠状态。 不眠怪兽使用睡眠将会失败。 </dd>把对手属性变成不眠也就是让对手的特性变成不眠。其好处是。使对手的特性无效化。比如说一些很BT的特性(加HP这一类的)。可以用不眠代替,对手的特性变成不眠以后,其本来的特性就无法使用的(战斗后才能变回来) 第二个是对手将无法使用睡眠绝招(因为自己睡不了了。)
出荃帖旋
在游戏中是看不了几级进化的,只能上网查询,另外如果宠物在战斗中死掉或战斗结束后中毒死掉,其密度是要减少的。在一个人家可以看到亲密度,往了在哪个城镇了,是一个人要看你的怪兽,然后说一句话,比如“你们关系真是好呀”之类的,还有没有补药可以增加亲密度!!!!!
匿名用户
对方无法进入睡眠状态
胡穰将又菡
生蛋去领单车那个城市向左走,有一个老人站在旁边的那个屋子,把1男1女2只
宠物寄养在里面的老奶奶那里就可以生了,2只宠物都一样肯定可以生出来,但要1男1女!!
战斗怪兽出场顺序的按你背包里的宠物排列的,第一只宠物的方框在左边,其他5只在右边,只要把
你要第一个出场的宠物放在左边就可以了!!!
娱影之旅
建议楼主玩7.0版本的绿宝石,7.0是绿宝石最完善的版本,各方面的完善都是这个战神版所不能及的,例如通关不掉档呀、幻•象呀、可以买大师球跟No1~No50的技能呀、打小智呀等等都是前面几个版本没有的,而这个战神版是7.0版前的某一版本的改版。最后,请支持正版。