推荐一个2000元以下的智能手机。

要好用一点,功能多一点的。万分感谢!... 要好用一点,功能多一点的。万分感谢! 展开
卞与卡的区别
  推荐N86,X6,N97mini。
  外观上N86比较华丽,X6比较张扬 ,N97mini比较高贵。
  系统方面:
  N86是 s60v3,软件非常丰富,想 要什么有什么,日常软件是各种系统中更新的最快的,界面方面只要你肯下工夫,也能变成各种你需要的样子,深入一些的软件也是 数不胜数,只用简单的方法就可以运行windows 95和windows 98。
  X6和N97mini 是s60v5 ,目前五版机 的软件仅限于在日常使用的满足,通常都是对界面的修改,除了一般的修改快捷方式个数,甚至还可以改成3D界 面,vista界面,iphone界面。
  价 格:
  N86目前水货价格为2100,X6为2000。N97mini 3400左右。
  屏幕材质,
  屏幕方面分别是 AMOLED,电容式触屏,电阻式触屏,前两的屏幕都属于相当好的材质,不过由于 系统原因,X6不支持多点触摸。
  特色:
  相机方面N86完胜,目前N86的相 机是诺基亚中最好的,800W像素28mm广角镜头直接超越原 来的N82,不过夜景由于没有氙气闪光灯会略输于N82,不过N86配备的是第三代LED闪光灯,夜景方面也能超越同价位手机。
  X6出自新的诺基 亚X音乐系列(并 非5开头的XM系列),配备了与以往不同的电容屏,以及DAC33音频解码器。这可是X6最大的亮点。音质超群。
  N97mini 有侧滑的全键盘,对打字 速度提高不少,而且作为N系列的顶峰N97的缩略版,其综合性能是非常厉害的,各个方面都达到了高水准的平衡。
  总之,如果 你注重软件和相机, 就选N86。如果注重音乐和外形,就选X6。如果注重综合性能,就选N97mini。
  智能机玩家联盟为你解答。望采纳。
振耀
sjbus_cc
2000以下的挺多的现在,nokia X6 ,C6水,自个可以去了解,还有就是自个喜欢什么样类型的,现在智能机有触屏的和全键盘的,2000元可以看很多款,这里不一一列了
kck00
移动 GSM :S1精英版 1500/元
电信CDMA2000:S505 1400/元
匿名用户
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。
匿名用户
你好:推荐你诺基亚的C7,塞班3智能机,应用软件多,运行速度快,3.5寸amoled高清支持多点电容屏幕,显示效果出众,全金属外壳手感不错,照相800W。诺基亚700是一款近期上市的新款手机,其采用直板设计,而且造型轻薄。在娱乐方面这款手机的表现也比较出色。诺基亚C6,侧滑全键盘,照相500W,外置功放,兼容立式卧式,中高频音质出色
安卓系统的推荐摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全新界面优化。索爱的X10,高端大屏安卓智能机,应用软件多,照相810W效果不错。三星的S5830也是一款性价比非常好的智能机,三星的屏幕非常的不错,机器性能不错,三星I9023也是一款性价比很高的手机,该机具有1GHz的处理器,搭载了Android 2.3的系统版本,而且机身的造型还很时尚,具有流线型的曲线设计,看上去非常的美观。HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。HTC EVO 4G,屏幕采用了4.3英寸的触屏设计,搭载1GHz的高频处理器,512MB的运行内存和1GB机身内存,足见整体性能的强大,现在性价比非常高,适合入手。魅族M9是一块3.5英寸的和苹果iPhone 4同样的640x960像素,展现了细腻、华丽的显示效果,内置一颗500万像素摄像头,具备720P高清视频录制的功能,同时还装备了一颗1GHz主频的三星S5PC110处理器,性能水准不错。小米M1(MIUI),性能卓越,双核1.5GHzCPU,RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。联想乐phone,安卓系统丰富软件,支持RMVB,1Ghz运行流畅,待机方面一般。
希望以上机器你对比下,都是眼下最具性价比和受欢迎的智能机,希望你能选择一款适合自己的手机,希望能帮到你!
匿名用户
诺基亚6220c,虽然外形不太出众,但功能是没得说的~