谁能把周杰伦的所有专辑和专辑里的歌从头到尾一一列出来啊?

不要漏掉喔。。。。... 不要漏掉喔。。。。 展开
匿名用户
一、2000年11月01日 《JAY》(周杰伦)

二、2001年09月18日 《FANTASY》(范特西)幻想

1 、2001年12月25日 《Fantasy+Plus(EP)》

三、2002年07月19日 《八度空间》The Eight Dimensions

四、2003年07月31日 《叶惠美》Huimei Ye

2 、2003年11月11日 《寻找周杰伦》EP Looking for JAY

五、2004年08月03日 《七里香》Qilixiang

3 、2005年06月26日 《J III》MP3 Player

六、2005年11月01日 《十一月的萧邦》November's Chopin

4 、2006年01月20日 《霍元甲》EP Yuanjia Huo

七、2006年09月05日 《依然范特西》Still Fantasy

5 、2006年12月08日 《黄金甲》EP Golden Armor

6 、2007年08月13日 《不能说的秘密》电影原声带Secret

八、2007年11月01日 《我很忙》On The Run

祥细资料如下:

8.专辑名:《我很忙》(On The Run)
发行日期: 2007年11月01日
发行公司: 杰威尔音乐
语言种类: 国语 CD

EP专辑名:《不能说的秘密》电影原声带 Secret
发行日期: 2007年08月13日
发行公司: Sony BMG
语言种类: 国语 CD+赠品

电影名称:《不能说的秘密》Secret(推荐)周杰伦导演的第一部电影
首映日期: 2007年07月31日
出版公司: 新画面影业有限公司
产品类型: 电影 (创意/导演/主演:周杰伦)

电影名称:《满城尽带黄金甲》周杰伦主演的第二部电影 The City of Golden Armor
首映日期: 2006年12月14日 英文名:Curse of the Golden Flower
出版公司: 新画面影业有限公司 New Picture Edko Films
产品类型: 电影(导演:张艺谋 主演:周杰伦 巩俐 周润发)

EP专辑名:《黄金甲》EP
发行日期: 2006年12月08日
发行公司: 阿尔发
语言种类: 国语 CD+DVD 黄金甲mv + <依然范特西>10首mv

7.专辑名:《依然范特西》(Still Fantasy)
发行日期: 2006年09月05日
发行公司: 阿尔发
语言种类: 国语 CD

EP专辑名:《霍元甲EP + 十一月的萧邦MV DVD》
发行日期: 2006年01月20日 电影首映:2006年01月25日
发行公司: SONY BMG
语言种类: 国语 CD+DVD 电影英文名:Fearless

6.专辑名:《十一月的萧邦》
发行日期: 2005年11月01日
发行公司: 阿尔发
语言种类: 国语 CD

专辑名称:《Initial J 》周董在日本推出的首张大碟
发行日期: 2005年08月31日
发行公司: 新力博德曼 Sony BMG
语言种类: 国语 CD

EP专辑名:《J III》MP3 Player 电影"头文字D"的EP专辑
发行日期: 2005年06月26日
发行公司: 阿尔发唱片
语言种类: 国语 jay亲自设计外型的MP3播放器的内嵌歌曲

电影名称:《头文字D》周杰伦主演的第一部电影
首映日期: 2005年06月23日
出版公司: 寰亚
产品类型: 电影

专辑名称:《2004无与伦比演唱会 Live CD》
发行日期: 2005年01月21日
发行公司: 华纳唱片
语言种类: 国语 CD+VCD 2004.10.2 台北首场

图书名称:《D调的华丽》
发行日期: 2004年11月21日
出版公司: 华人版图(TW)
产品类型: 写真书

5.专辑名:《七里香》
发行时间: 2004年08月03日
发行公司: 新力唱片(新力哥伦比亚(TW))Sony Music
专辑语言: 国语 CD

EP专辑名:《寻找周杰伦》EP 电影"寻找周杰伦"EP专辑
发行时间: 2003年11月11日(电影首映:2003年11月13日)
发行公司: 新力唱片(新力哥伦比亚(TW))
专辑语言: 国语 VCD

4.专辑名:《叶惠美》
发行时间: 2003年07月31日
发行公司: 新力哥伦比亚(TW)
专辑类型: 国语 CD

专辑名称:《The One 演唱会》2002.9.28 台北首场
发行时间: 2002年10月11日
发行公司: BMG博德曼
专辑类型: 国语 Live CD + MV VCD

3.专辑名:《八度空间》
发行时间: 2002年07月19日
发行公司: 阿尔发
专辑类型: 国语 CD

专辑名称:《周杰伦&方文山联手创作精选》
发行时间: 2002年04月26日
发行公司: BMG博德曼
专辑类型: 国语 CD

图书名称:《半岛铁盒》
发行日期: 2002年04月01日
出版公司: 接力出版社
产品类型: 写真书

EP专辑名:《Fantasy + Plus (EP + VCD)》
发行时间: 2001年12月25日
发行公司: BMG博德曼
专辑类型: 国语 EP+VCD
《FANTASY》VCD + 演唱会上演唱的过去JAY写给其它歌手的三首歌

专辑名称:《Fantasy Show香港演唱会》2001.11.4、5两日
发行时间: 2001年11月01日
发行公司: BMG唱片
专辑语种: 国语 CD Jay的首场演唱会——现在的周杰伦Fantasy演唱会
演唱了两首其它歌手的歌:一路上有你(国)+分手总要在雨天(粤)

2.专辑名:《FANTASY》(范特西) 中文翻译:幻想
发行时间: 2001年09月18日
发行公司: BMG博德曼
专辑类型: 国语 CD

1.专辑名:《JAY》周杰伦首张同名专辑
发行时间: 2000年11月01日
发行公司: BMG博德曼
专辑类型: 国语 CD
匿名用户
专辑:魔杰座进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:杰威尔 专辑:周杰伦2007世界巡回演唱会进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:sony bmg 专辑:我很忙进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:新力博德曼 专辑:满城尽带黄金甲进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:新力博德曼 专辑:依然范特西进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:阿尔发(亚律) 专辑:霍元甲 EP进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:新力博德曼 专辑:11月的萧邦进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG博德曼 专辑:Initial J进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:SONY(JP) 专辑:Initial J(日本版)进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:新力博德曼音乐 专辑:J III进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:阿尔发唱片 专辑:周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:阿尔法音乐 专辑:七里香进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:Sony Music 专辑:寻找周杰伦进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:新力哥伦比亚 专辑:叶惠美进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:新力哥伦比亚(TW) 专辑:The_One演唱会_DISC_1进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG唱片 专辑:The_One演唱会_DISC_2进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG唱片 专辑:八度空间进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG博德曼 专辑:周杰伦&方文山联手创作精选进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG 专辑:Fantasy进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:未知 专辑:Fantasy + Plus进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG 专辑:Fantasy Show香港演唱会进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMG博德曼 专辑:范特西进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:BMA 专辑:Jay进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:博德曼 专辑:2007世界巡回演唱会2007(内地版)进入试听 >>收藏该专辑歌手:周杰伦公司:未知