DNF神枪手各个职业分别穿什么甲、

说、... 说、 展开
匿名用户
神枪手:皮甲精通 增加攻击速度和物理暴击
1 机械:布甲精通 增加智力 MP最大直 施放速度 回MP速度
2 漫游:敏锐皮甲 增加攻击速度 物理暴击率和力量
3 大枪:重甲精通 增加武器防御 各种惩罚消失
4 弹药:战斗皮甲 增加攻击速度 物理暴击率 力量和智力
匿名用户
搂主你好!枪系所有职业穿皮甲都是加攻击速度的!说专精吧! 漫游和弹药都是 皮甲精通的!!大枪有重价专精 机械则是布甲专精 要PK的话! 个人还是全部穿皮甲 出机械外(穿布甲加释放速度) 希望对你有帮助回答完毕,希望采纳!
wuhaoshimao
皮甲弹药 皮甲漫游 重甲枪炮 布甲机械师
祝你一辈子孤独
大枪==重甲。漫游、弹药==皮甲。机械==布甲。
匿名用户
枪炮 重甲 机械布甲 漫游皮甲 弹药皮甲