C、C++、JAVA,他们三个各自的应用领域,他们在哪方面比较优越一点。

momo的奶茶香
C一般做底层,C++也用于底层也有很多用于系统的开发,Java一般用于做上层的应用开发,现在的互联网公司多数用Java ,.net的。不过薪资总体来说,C/C++的要高一些,因为精通这个比精通java要难。就业面来说,当然是做应用的工作岗位多些,具体的看你的兴趣爱好了,不过程序员是一个很苦逼的职业,如果想以程序员为职业,还要多考虑下。我只把其当做了兴趣,不过计算机只是一个工具而已,现在的一些新的行业多数是需要这个工具的,不过这就对算法等理论要求很高了,比如前景很好的云计算,数据挖掘,深厚的编码能力只是基础,还需要更多的算法理论知识等。
happy活着就好
c 嵌入式 底层软件 操作系统 各类函数库 引擎库 软件核心代码 服务器端底层工具

c++ 图形图像 游戏客户端 游戏服务端 桌面软件 各类高性能客户端软件 近底层软件
java嵌入式移动设备应用软件开发 web网页后台逻辑开发 部分桌面程序
追问
如果是嵌入式的话 C和JAVA哪个好
还有 WIN API和 C++有什么联系