今年最流行的歌曲都有那些

柠檬黄的旋律

最近的话,我和身边的人都爱听英文歌……但是,还是推荐一些国语歌。

孙燕姿的《遇见》

刘惜君的《我很快乐》《有你在身边》也很好听

夏后《浅浅的笑》《胭脂笑》

陈绮贞的《家》《鱼》

牛奶咖啡《明天,你好》《越长大越寂寞》《习惯了寂寞》

七朵组合《玉生烟》《落花情》《宫商角徵羽》《咏春》《寂》《桂花香》

许飞《那年夏天》《左半边翅膀》《我要的飞翔》

张芸京《喘息》《偏爱》

……

英文歌的话,有:

《The show》(lenka)

《Everybody》(Ingrid Michaelson)

《lmagine Me Without You》(Luis Fonsi和Jaci Velasquez)

《A little love》(liona fung)

《I could be The one》(donna lewis)

《Kidnapping An Heiress 》(black box recorder)

《skater boy》(avril lavigne)

《without you》(badfingeer)

《Rolling in the deep》(Adele)

……

我发图片好了:

接下来,英文歌:

如果楼主还想听韩语歌的话,继续追问我哦~

付林罗王
泡沫-邓紫棋(今年邓紫棋的都很火啊),时间都去哪儿了-王铮亮,你家门前-金秀贤,话说-李弘基
遥独新D
tfboys的大梦想家还有他们的所有的歌曲都不错呀
卡宝的手机
Mr.Mr