uc下载的东西在哪个文件夹

金鱼8884
知道合伙人数码行家
学生

  iphone版的UC浏览器,下载的文件默认路径是:

  UC浏览器/Library/Application Support/,可以到这个路径下的文件夹中查找

  如果是通过小说全搜缓存下载的小说,可以到UC浏览器/Library/Application Support/NovelBox找查找,但是由于小说全搜缓存的格式为ucnovel,只支持在UC浏览器阅读。

  安卓版的:

  1. 打开UC浏览器,点击属性按钮(最中间的虚拟键)。

  2. 找到"下载/应用",点击打开。

  3. 找到"下载管理"下面的“已下载”。

  4. 找到已下载文件里自己要找的文件按着不动,就会出现一个列表。点击“打开目录”。

  5. 这时就可以找到需要的文件了。

  6. 按着需要的文件不动,就可以做出相应的操作了。

  电脑版的:

  步骤一:在UC浏览器电脑机界面最下方的向下箭头↓,即可打开下载管理器。

  步骤二:在管理器界面,若您曾经下载了文件,点击文件右侧的“文件夹”即可打开所有文件所属的的文件夹。

  步骤三:文件都在里面

lijuqi2006
可以在UC的下载管理看到,也可以进入文件管理器,找UCDownloads文件夹,这个是UC的下载文件夹。
林小奈LOVE
1,下载UC 浏览器,下载一个需要的东西
2,打开文文件管理,找UCDownloads的文件夹。
4,在文件夹里面找到下载的文件。
怪咖青年不言弃