毕业论文中引用的名人名言,需要写出处吗?拜托了各位 谢谢

毕业论文中,提到一个人和他说的一句话时,需要在后面加一个括号只是一下出自哪里吗?以上说的名人名言,实在查不到出自哪里,怎么办?还有,毕业论文是不是一定要写参考文献,但是脚... 毕业论文中,提到一个人和他说的一句话时,需要在后面加一个括号只是一下出自哪里吗? 以上说的名人名言,实在查不到出自哪里,怎么办? 还有,毕业论文是不是一定要写参考文献,但是脚注和尾注不屑没有关系吧? 展开
度度zhvj
毕业论文格式 要求:概括地、不加注释地摘录本论文的研究目的、方法、结果和结论;或简洁的介绍本论文阐述的主要内容及取得的进展。 ...2.8 书眉排式 "四川大学本科毕业论文" 或"四川大学本科毕业设计"用5号字居左排,论文题目或设计题目用5号字居右排;书... http://www.wsdxs.cn/html/lunwenzhidao/lunwengeshi/2009/0402/71774.html
犹福要4688
我可以帮你完成你的毕业论文 专业代做毕业论文 多年经验 团队合作 质量保证 诚信可靠 需要的话看昵称````````
记得采纳啊