给我推荐几部好看的日本青春热血动漫

本小姐为柯南狂,海贼迷。喜欢看日本热血动漫,给我推荐些就行。除开火影、死神、家庭教师和银魂。... 本小姐为柯南狂,海贼迷。喜欢看日本热血动漫,给我推荐些就行。除开火影、死神、家庭教师和银魂。 展开
销魂哥1NB100E4
哈哈,讓你换个味口小姑娘。NANA(经典青年漫画,虽说与热血有区别,還H了点,到都是会梦想的人啊),食梦者(最新青年热血漫画),棋魂(柔和的少年漫画…),滑头鬼之孙(漫画质感超好),死亡笔记(另类少年漫画),噬魂师(说出来還舍不得呢),妖精的尾巴(哈,很讓你跌眼镜),棒球英豪,王牌投手-振臂高挥,浪客剑心…
棉花糖0013E
哈哈,讓你换个味口小姑娘。NANA(经典青年漫画,虽说与热血有区别,還H了点,到都是会梦想的人啊),食梦者(最新青年热血漫画),棋魂(柔和的少年漫画…),滑头鬼之孙(漫画质感超好),死亡笔记(另类少年漫画),噬魂师(说出来還舍不得呢),妖精的尾巴(哈,很讓你跌眼镜),棒球英豪,王牌投手-振臂高挥,浪客剑心…
锁儿1578
楼主要热血 那当然要看冲锋21拉 而且热血当中也带点搞笑 有120多集 强烈推荐楼主看看
爱迪迪TA200
我是海米,呵呵,热血的话看死神吧,上面的就不提了