减肥的最好办法是什么?如题 谢谢了

?... 展开
瓶子qt8
减肥不能盲目,一:喝苹果醋 二:餐前吃水果 三:饭后喝咖啡治脱发的:用100~150克盐投入半盆温水中溶解。先把头发浸入,然后用洗发露洗啊洗,洗干净就可以。每周一次,2~3次就可以见效至于长高,多吃蔬菜水果,补充钙质,身体自然又高又苗条
手机用户04635
我以前也很胖,很没自信,我来给你点意见吧:减肥茶千万别信,大部分都是骗人的,加了泻药,拉肚子拉的要死,只是脱水,不减脂肪,减肥不管事。一定不能使用任何节食法,伤身降低免疫力,减下去也也会反弹回来,得不偿失;还有什么21天减肥法,7日瘦身餐等也都是骗人的,千万不要跟风,会导致营养不良,还反弹。最好的减肥方法就是控制饮食,坚持运动,一定要坚持,你一定会成功的!其次就是借助减肥产品,一定要找健康的,不反弹的,我就吃了两个月,一共瘦了28斤,停药半年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,记得把分加给我哦, 呵呵~ 本题结束后不代表我们缘尽!~.如果还有需要加强和其它疑问,欢迎在我的QQ空间给我留言,我还收集了很多减肥有效方法,"最有效的丰胸瘦身美容排行榜",进QQ空间查证不就解决了!~验证后再采纳我的答案也不迟呀!没事打打招呼,大家保持連络,也許能縮短一些病苦,使你或家人,朋友健康没病痛也說不定, 不來是損失哦!
苹果0106
是运动,运动是减肥最有益,最有效的!但也要控制食量!像吸脂啊,有两种,我有个同学曾经试过一种,这种是把脂肪移到其他地方,并不是吸出来,然后按照一生的食谱吃饭,不然就会恢复到原来的状态!另一种,我听别人说过,是把一根管子插入腿中,听起来都可怕,因为脂肪都抽出来了,这样皮肤就像是缺水松弛,要像木乃伊一样绑三个月才行!这种快速减肥方法真的太残忍了,我一点也不提倡,万一把身体弄坏还不值得!还有些人节食,我觉得这是一种最愚蠢的方法!其实节食并不是快速减肥的最好方法,这样反而会把身体拖垮,还达不到减肥效果,我还是提倡运动,运动一小时并且可以增加两小时的寿命!运动我提倡快步走,我每天都会坚持晚饭后散步一小时,偶尔会快走,一个月下来瘦了几斤,我觉得想减肥不能要求快,减得快,反弹也快,那样没效果的,其实快走就可以咯!效果也不错!轻松得很!而且这对小腹和腿的作用效果最明显,你还可以饭后站半小时,保准你坚持一个月会有很好的效果!
斯文又靓丽的小熊S
@#每天坚持跳绳转呼啦圈吃饭不要吃饱 吃7成饱即可多喝茶多吃水果不仅减肥而且对皮肤好希望减肥成功 加油!每天早上跑步,上下班最好用走,或者去健身房跑步机,做有氧操,或骑动感单车,加器械训练很有效果的,吃饭最好少吃多餐
权晓昕U2
少吃东西!睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少, ­ 早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,每周要保持在5天内都跑。 ­ 多喝水,多吃有维生素的东西,饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~ ­ 不过也不能多吃 ``` ­ 请勿抄袭本人答案 ­```
ma5jK45
节食: 每天早上适量吃些营养高的东西(如鸡蛋),中午吃个半饱 晚上饿了就吃西红柿或西瓜或生苦瓜之类的,没饿就不用吃东西了。 运动: 跑步,仰卧起坐,俯卧撑,呼啦圈........... ....... 减肥(减肥后)的秘诀:管住嘴,迈开腿。