有那些好听的歌?

手机用户73038
普通話: 告訴我——唐禹哲 新歌——唐禹哲 最溫柔的懸念——唐禹哲 絕無僅有——唐禹哲 情報——唐禹哲 舍不得放手——唐禹哲 一言為定——唐禹哲 不能不想他——唐禹哲 傳話遊戲——唐禹哲 Kiss me now——唐禹哲 動脈——飛輪海 越來越愛——飛輪海 寂寞暴走——飛輪海 恆星——飛輪海 默默——飛輪海 最佳聽眾——飛輪海 留下來——飛輪海 孤單摩天輪——飛輪海 雨是眼淚——飛輪海 你應該被珍惜——飛輪海 Touch Your Heart——飛輪海 至少還有我——飛輪海 一万個快樂——飛輪海 不會愛——飛輪海 謝謝你的溫柔——飛輪海、she 酸甜——飛輪海、she 比你賤——she 612星球——she 店小二——she 說你愛我——she 你太誠實——she 愛來過——she 你最近還好嗎——she 沿海公路的出口——she 月光手札——she 安静了——she 妳不像她——南拳媽媽 再見 小時候——南拳媽媽 下雨天——南拳媽媽 比較美好的世界——華研群星 眼淚知道——溫嵐 傻瓜——溫嵐 被你愛過我很快樂——卓文萱 愛不需要理由——李玖哲 我會好好過——李玖哲 後退——李玖哲 再見——李玖哲 我忘了——李玖哲 只牽你的手——李玖哲 對不起——王子 秘密基地——棒棒堂 藏經閣——棒棒堂 大豬頭——棒棒堂 苦茶——棒棒堂、黑澀會美眉 女生——黑澀會美眉 Ooxx——黑澀會美眉 彩色羽翼——FIR 愛過——FIR 月牙灣——FIR 你(吉他甜蜜版)�0�1�0�1 ——林依晨 忠于原味——郑元畅 草戒指——神木與瞳 武裝的薔薇——神木與瞳 為你而活——神木與瞳 發呆——by2 不夠成熟——by2 突然好想你——五月天 你不是真正的快樂——五月天 沒有如果——梁靜茹 廣東話: 雜技——衛蘭 殺死我的溫柔——麥家瑜 寵物——小肥 逼得太緊——吳雨霏 逼得寵物太緊——小肥、吳雨霏 直覺——鄭欣宜 一事無成——鄭融、周柏豪 彌敦道——洪卓立 日文: Stay with you——飛輪海 Heart nest ~新しい巣~——飛輪海 One More Time One More Chance�0�1——動漫《秒速5cm》主題曲 《中华小当家》風のように自由——動漫《中华小当家》插曲 Believe——動漫《海賊王》主題曲 Harmonia——動漫《火影人者》片尾曲 Last Smile——《殺戮城市》主題曲 time after time——《柯南》剧场版主题曲 一秒のリフレイン——《闪灵二人组》片尾曲 for fruit basket——《水果籃子》主题曲 夜の歌——《百变小樱》大道寺知世演唱 世界中どこを探しても——動漫《結界師》結尾曲 背中越しの笑顔——動漫《結界師》結尾曲 Believe——動漫《海贼王》op2 夏の羽音——動漫《H2O~沙中足迹》 Realize�0�1——《龙樱》主题曲 heavenly day——新垣結衣 memories——新垣结衣 prisoner of love——宇多田光 u——super junior anytime——幸田来未 boy friend——幸田来未 last angel——幸田来未 Moon Crying——倖田來未 You——幸田来未 Twinkle——罗志祥、幸田来未 秘密——幸田来未 ここにいるよ——青山テルマ HIGHER——青山テルマ DIARY——青山テルマ Paradise——青山テルマ このままで——青山テルマ Last Letter——青山テルマ GOOD TIME——青山テルマ this day——青山テルマ 夏のかけら——aqua timez 千の夜をこえて——aqua timez on the run ——aqua timez 虹——Aqua Timez 決意の朝に——Aqua Timez 白い森——aqua timez ALONES——aqua timez 谎言——Big Bang ずっと...——倉木麻衣 Rolling star——YUI 水母、流星——大冢愛 Rainy day——濱崎步 英文: talk to me——《溏心风暴之家好月圆》英文插曲 Read my mind——sweetbox
辣兜你2
给我一首歌的时间 周杰伦
Vic白菜0369
到底爱怎么了.好听.很有感觉. 或者你喜欢哪种类型的?