这是什么歌啊?

歌词有一句:喜欢你,是我独家的记忆······... 歌词有一句:喜欢你,是我独家的记忆······ 展开
奇巧又鲜明丶仓鼠9375
独家记忆 歌手:陈小春 专辑:独家记忆 忘记分开后的第几天起 喜欢一个人看下大雨 没联络孤单就像连锁反应 想要快乐都没力气 雷雨世界像场灾难电影 让现在的我可怜到底 对不起谁也没有时光机器 已经结束的没有商量的余地 我希望你是我独家的记忆 摆在心底 不管别人说的多么难听 现在我拥有的事情 是你是给我一半的爱情 我喜欢你是我独家的记忆 谁也不行 从我这个身体中拿走你 在我感情的封锁区 有关于你绝口不提没问题 雷雨世界像场灾难电影 让现在的我可怜到底 对不起谁也没有时光机器 已经结束的没有商量的余地 我希望你是我独家的记忆 摆在心底 不管别人说的多么难听 现在我拥有的事情 是你是给我一半的爱情 我喜欢你是我独家的记忆 谁也不行 从我这个身体中拿走你 在我感情的封锁区 有关于你绝口不提没关系 我希望你是我独家的记忆 摆在心底 不管别人说的多么难听 现在我拥有的事情 是你是给我一半的爱情 我喜欢你是我独家的记忆 谁也不行 从我这个身体中拿走你 在我感情的封锁区 有关于你绝口不提没限期 ~~end~~
大神求歌名

求助大神,啊,那个郭德纲,这是什么歌?谢谢