诺基亚5310内存卡格式化以前的东西还有吗

比如歌曲,图片、视频这些手机之前有的格式化以后是不是就不存在了,格式化以后的内存卡就和新的一样吗?我用的手机上的格式化内存卡之后弄完用读卡器再传东西电脑就显示请插入驱动器... 比如歌曲,图片、视频 这些手机之前有的格式化以后是不是就不存在了,格式化以后的内存卡就和新的一样吗?
我用的手机上的格式化内存卡之后弄完用读卡器再传东西 电脑就显示请插入驱动器G 这是为什么
GF1003
格式化后你卡里原来那些东西是肯定不存在了。
至于说格式化后读卡器连接电脑显示没有卡的问题,分析有几种可能:
1、你的卡带有“写保护”之类的装置,碰巧被你给打开了。
2、内存卡跟读卡器的接触不良。试试看用橡皮擦把你内存卡的接触金属擦亮(防止因氧化造成接触不良)再试试。
3、内存卡或者读卡器损坏。
4、如果你用的是电脑前置USB接口,那么请试试用后置的USB接口试试,同时也可以试试清理USB接口的灰尘,再连接。
kasung
你好,不管是什么内存卡,只要格式化就代表所有数据被彻底删除,即使里面有病毒也会被消灭掉的。任何东西都不会留。如果只是格式化手机的话,那么就是恢复到你手机的出场设置状态,你装的软件,以及你手机常用的设置都会恢复到初始状态,格机的时候不会格卡。
第二个问题有多种原因,一时卡被格坏了,二是读卡器有问题,三是电脑的USB接口有问题,你尝试多插拔一下,还有你格式化内存卡时候,选择用FAT32
百度网友aa83f07
对的 里面的东西如果你按格式化就会不见的 我之前不懂 就按到了格式化 后来里面的歌曲全没了 但是你可以试着在档案管理里面找 里面有备份
zhanglinshe120
一样的,完全没有任何关系,