英雄联盟天赋怎么弄 他们有的选什么9然后21然后0 假如我要选21我就是不知道怎么选能选上21是只

英雄联盟天赋怎么弄他们有的选什么9然后21然后0假如我要选21我就是不知道怎么选能选上21是只要乱点下面出来21就行了吗请懂的人告诉一下谢谢... 英雄联盟天赋怎么弄 他们有的选什么9然后21然后0 假如我要选21我就是不知道怎么选能选上21是只要乱点下面出来21就行了吗 请懂的人告诉一下 谢谢 展开
淸侠
大家常说的21.9.0,9.21.0等等是一种标准配置。
比如21.9.0,这套一般是3种,一种是ADC标配,攻击系的左侧全点,防御系点护甲出老兵,正好21.9.0. 第二种是上单标配,把攻击系有关暴击的3点转到CD或小兵伤害或塔攻上。 第三种是双穿标配,把最左的3点伤害加成和暴击转到法穿上,就是双穿。
这些都是大家熟知的,所以人家说,女枪天赋21.9.0,当然指的是第一种配置。

9.21.0一般偏于坦克类,9点出破甲或法穿(看英雄),21出防御系的最终点。至于当中如何点,看个人习惯,一般都是主护甲,出英雄减伤3点,生命值。打野会把3点转到野怪和反弹上。

你打多了就知道了,这些东西都是标配了,说到就知道。但天赋本身就是灵活的,你要根据自己的习惯来改。
大家的妞
天赋页每一项都有特点,这是根据你要玩的英雄来制定的,法师要点法术,物理的要点物理攻击,你也可以自己变化这搭配,直接在攻击点30点出来也行
波立味潘达
不是,一般说的21 9 0就是AD或AP通用天赋,(就是基本AD都这么加,大家默认的一种天赋)
他们指的是在那个攻击或防御或通用系里点出多少点 比如 9 0 21 指的是 攻击系9点 防御系0点 通用系21点 具体怎么点一些解说视屏应该会有图片给你看的 照着点就OK了
乱舞萝莉节
不一样的英雄需要的天赋不一样 攻击类的偏攻击 防御偏防御 第三栏偏各类辅助效果
依然爱你y丶

好简单的. 9.21.0很明显是半肉AD或AP  21点的天赋上点成这样就可以

追问
我是不懂怎么点出这21来的
有什么顺继吗