北风那个吹结局刘青和谁在一起?

黄小黑118
电视剧《北风那个吹》刘青的结局:

帅子得脑癌并离开了刘青,牛鲜花不惜重金给帅子治病,化装成哑巴保姆照顾帅子的生活。在知青聚会上,帅子和牛鲜花共同跳芭蕾舞“北风那个吹”,刘青默默地离开。

因为刘青的愚蠢、盲目、自私扒隐,使得她对帅子察此袭的爱变得越来越畸形和偏执,最终蜕变成为纯粹的占有欲。然而从理性角度看,这种占有却令帅子便于比对这两个女人和她们的感情,所以说,刘青也是帅子成长中的关键环节。

曾经美丽、灵气和勇敢的她有着娇好的容颜、聪慧的心思和保卫帅子一切手段和行为,如果她有心经营自已的话,她不会再度失去她爱着的人。

她还是自私的,在她占有帅子的几年中,她完全剥夺了帅子为人夫、为人父、为人子的全部情感寄托。同时,抛弃亲生儿子的做法更是将她的自私升格为一种人性的沦丧。