请给我推荐一些电影 30

我指的是那种黑社会类型的!要美国或者香港的电影!也可以是和黑社会对抗的那种!!!... 我指的是那种黑社会类型的!
要美国或者香港的电影!
也可以是和黑社会对抗的那种!!!
LostCity
香港的:
《古惑仔系列》 《无间道系列》《龙虎砵兰街》 《龙在边缘》 《旺角大家姐 《再战江湖》 《地狱龙》 《龙在江湖》 《誓不低头》 《新家法》 《庙街十二少》 《古惑仔之火拼街头》 《新古惑仔之江湖接班人》 《洪兴仔之洪兴三少》 《古惑女之最终决战》 《古惑女二之飞车死党》 《古惑女之决战江湖》 《洪兴仔之惹祸上身》 《知法犯》 《大事件》 《枪火》 《暗花》 《暗战》 《神探》 《杀人犯》 《意外》 《绑架》 《同门》 《军鸡》 《证人》 《男儿本色》 《新宿事件》 《黑白森林》 《黑白战场》 《新警察故事》 《金钱帝国》 《黑社会》 《门徒》 《花花型警》 《狗咬狗》 《野兽刑警》 《杀破狼》 《夺帅》 《laghing god之变节》 《窃听风云》 《狼牙》 《文雀》 《大搜查》 《导火线》 《跟踪》 《江湖》 《保持通话》 《PTU系列》 《旺角黑夜》 《铁三角》 《三岔口》 《阿嫂》 《双瞳》 《伤城》 《硬汉》 《黑白道》 《知法犯法》 《青苔》 《危险人物》 《同门》

国外的:
《教父1,2,3》 《低俗小说》 《老无所依》 《阅后即焚》 《美国黑帮》 《美国往事》 《盗火线》 《忠奸人》 《极度黑社会》 《无仁义之战》 《月光水母》 《向日葵》 《暴力城市》
kmhsy
《无间道》三部曲、《虎胆龙威》系列、《盗火线》、《暴力街区》、《非常人贩》、《怒火攻心》、《惩罚者》、《古惑仔》系列、甄子丹、成龙、让-雷诺、史蒂芬-席格、尚格-云顿等主演的动作片都是,太多啦
玄迈8o
港片看得不多 但这些外国片绝对让你满足
公民凯恩...微老就是
美国往事
老无所依
华尔街
上帝之城
忠奸人
公众之敌(名字记不清了 讲的是大萧条时期美国一伙强盗的事)
低俗小说
发条橙
猜火车
疤面煞星(阿尔帕西诺银幕最狠辣角色)
教父三部
暴力街区1
判我有罪
两杆大烟枪
盗火线
亲密如贼
《美国黑帮》丹泽尔华盛顿演的;《训练日》虽然不是黑社会,但有过之而无不及,也是华盛顿主演。
passyhappy
剑鱼行动,飓风营救,非常人贩,空中监狱,