电磁阀气管进入端和出气端,气管大小与气压有关么?

比如进两位三通电磁阀,进气管12mm出气端选多大?要比进气端小吗?求详解?... 比如进两位三通电磁阀,进气管12mm出气端选多大?要比进气端小吗?求详解? 展开
八连九排
电磁阀气管进气端与出气端的大小与气压无关。但与流量有关。
流量由整个流动管路中最细部分决定,进气压一定时,气体流动时,有以下三种情况:
1. 出气管大于进气管,出气以后侧带来瞬时压力下降(流量未跟上);
2. 出气管等于进气管,流量压力基本保持不变;
3. 出气管小于进气管,压力不变流量将被减小;
 为便于安装和使用,只要能保证使用流量,出气管尽可能细一些为好。
杭州励贝电液科技有限公司
121yyc345
不需要。流量和压力两个概念
匿名用户
  1. 是的  ........................................