这是最终幻想里的谁啊?

liuxiang525
最终幻想13里的雷霆
雷霆/Lightning/ライトニング
配音:坂本真绫
秘石:玫瑰形
年龄:21岁
召唤兽:奥丁
武器:剑、铳
刻印位置:胸前
原属ボータム警卫队的前军人,通称雷霆,真名未知,姓法隆。唯一的亲人成为了下界的露西,为了救出被法鲁西捕获的妹妹而乘坐流放列车投入战场,然而塞拉在她的面前化成了水晶,她自身也成为了露西。失去了最爱的妹妹,成为了人类之敌露西,她眼前已看不到希望。
以双亲之死为契机,为了证明自己已经成年而舍弃了本名,称自己为雷霆。原姓法隆,因为与妹妹一起成为了露西而焦虑,并投入与圣府的战斗之中,最后发现自己只是在逃避现实。认识到了自己原本讨厌的雪诺,一直在支持着妹妹以后,她心中出现了塞拉可以复原的希望,并决定直面作为露西的宿命。