欧洲冠军联赛主题曲中文叫什么名字?

匿名用户
灾b祭
ϒ­B‌1‍9 2­.C‍O‍Μ‌
右很渔鸟牙笑众
XHHISEA02274
欧猪冠军联赛主题曲《Champions League》
欧洲冠军联赛主题曲,官方简称《冠军联赛》(英语:Champions League),于1992年由托尼·布里登根据亨德尔所创作的英国国王加冕颂歌《牧师扎多克》(Zadok the Priest)修改,创作而成,使用英语、法语、德语这三种欧冠的官方语言。歌曲由英国皇家爱乐乐团演奏,圣马丁学院合唱团演唱。
英语、德语、法语短句“The main event”、“These are the men”、“These are the champions”、“The champions”、“Die Meister”、“Die Besten”和“Les grandes équipes”(“伟大的比赛、冠军、队伍”)在这首歌中不断重复,使得歌曲激昂、庄严且有气势。欧洲足球协会规定,每个比赛日的比赛前3分钟,必须在现场播放《冠军联赛》。

相关链接:http://baike.baidu.com/link?url=THfpRlivjl10vfioJYVthEpIt0-Cvbpf8q4jZBNYxywLopfHb_C6sI448k15x4oh3Pv7epSSRgSipBRV2bh8ia
匿名用户
欧洲冠军联赛主题曲  欧洲冠军联赛的主题曲《Champions League》。
  第一次听到这首歌曲震撼不已!在歌曲中足球步入了圣洁的殿堂,供世人敬仰!
  欧洲冠军联赛主题曲由英国作曲家Tony Britten应欧足联的委托所写。欧足联要求他按照巴洛克时代的音乐大师G.F.Handel的风格为UEFA的冠军联赛谱写一首有宗教颂歌般味道的主题曲。Tony Britten模仿Handel的著名颂歌《Zadok the Priest》的旋律写出了这首《Champions League》。此曲由英国皇家爱乐乐团演奏,圣马丁学院合唱团演唱。
  歌词非常简单,是用欧足联的三种官方语言——法语、德语和英语反复呼唤“ 他们是冠军”、“他们是最棒的球队”等汇集而成。由于UEFA并没有把此曲做成CD在市场上销售,所以网上极少有它的版本流传。
  歌词:
  Ceux sont les meilleurs equipes,〔法〕这些是最优的球队~
  Es sind die aller besten Mannschaften,〔德〕他们是各色球队上上之选~
  the main event.〔英〕盛事一桩……
  Die Meister, die Besten,〔德〕全是冠军~最棒的~
  Les grandes et les meilleurs!〔法〕最高贵和最好的!
  Eine grosse stattliche Veranstaltung,〔德〕一场盛大华丽的赛事~
  the main event:〔英〕盛事一桩……
  These are the men,〔英〕他们是最佳人选~
  Sie sind die Besten,〔德〕他们是最棒的~
  These are the champions!〔英〕他们就是冠军!
  Die Meister, die Besten, les meilleurs equipes, the champions.
匿名用户
Champions League