晚上睡觉手会痛、早上更严重、麻痛、拿东西特别痛、活动活动慢慢就不痛了、现在能干活、就晚上难过。我想

晚上睡觉手会痛、早上更严重、麻痛、拿东西特别痛、活动活动慢慢就不痛了、现在能干活、就晚上难过。我想可能是我二十岁左右的时候、由于做过重活、那时白天端的东西太重、一天干到黑... 晚上睡觉手会痛、早上更严重、麻痛、拿东西特别痛、活动活动慢慢就不痛了、现在能干活、就晚上难过。我想可能是我二十岁左右的时候、由于做过重活、那时白天端的东西太重、一天干到黑、晚上睡觉手象用麻绳把手指捆起来一样的痛、晚上要痛醒好几次。现在真的难受 展开
鲜莎s3
病情分析:
你好,你的这个情况,要考虑是颈椎病压迫到臂丛神经所导致的症状。
指导意见:
建议你及时到当地中医院的针灸科诊治,确诊为颈椎病的话,可以进行中医针灸、穴位注射等治疗。
另外平时不要长时间低头,不要躺在床上看电视,枕头要矮一点,垫在脖子的下面。
祝你健康快乐!
追问
我这是手指痛
现在手不能干重活、可是我是种葡萄的、不做又不行、