MVK MP4 AVI 3种格式 哪个格式的电影最清晰? 是不是文件大小越大 画面越清晰?

匿名用户
个人认为是RMVB
匿名用户
简单来说,如果都是蓝光原盘压缩,压缩成你说的3个格式,这个时候大小都不同,但是蓝光原盘必须是最高清的,所以简单来说,打开播放器,选择属性,看码率和蓝光原盘最接近的就可以推断出各个格式的清晰度,一般来说,MKV>MP4>WMV>AVI>REMB,显而易见MKV是最好的。MP4我在各大电影网站没见过大的,MKV蓝光压缩的一般在7-25G之间都有,而且除了蓝光原盘网上资源就属于蓝光压缩不管720还是1080都有7G以上,MP4很少见会拿来压缩电影,毕竟字幕和音轨和MKV没法比。至于文件大小,很难说,但是最好还是两个打开比较视频码率2000+1万+的反正数字越大越好,视频格式1280*720还是1920*1080后面的数字越大越好,还有帧数23-25-30-60也是越大越好120的现在还很少见而且显示器必须是144帧或者240帧游戏显示器才能完全发挥120帧视频的效果,还有音频码率128-320等等也是越大越好,看完这几样视频码率显示1280*720的,文件名写1080就是假的,等等,这个时候看完还差不多,数据一样,直接选择一个无可厚非,但是我自己肯定选择MKV。因为数据一样了,基本没差别,如果硬盘空间紧张就选择占用空间最小,硬盘充足,说什么也得选MKV或者最大的。明白没?
匿名用户
不管是哪种格式,你可以找高清版下载。不过高清版文件要大一些