EVE怎么玩啊

匿名用户
新手的话,上手需要一点时间,毕竟EVE是一款博大精深的网游,不像其他泡菜游戏那样,天天砍怪升级做任务.新手进去先做做新手教程,你一上线就会有的,不要关,认真学教程,不要直接跳过教程不学哦,切记.还可以加入新手指导的聊天频道,里面会有专门的"老师"教新手的,还可以加新手QQ群,不懂的可以问,群号码在官网的新闻最下面一般都会有(号码我忘了)EVE是一款内容非常庞大的游戏,在国外是最受欢迎的游戏,甚至超过魔兽,只是在国内不是很受欢迎,因为国内玩家几乎都被泡菜游戏腐蚀了.不过在国服还是有4000多人在线,还是不错了,毕竟是单一服务器(网通和电信的登陆器不一样,但是进入游戏后都在同一个服务器),不像其他游戏N个服务器.EVE里的战争场面极其宏大,游戏画面是现在网游里最漂亮的.当然在死亡惩罚方面也是最残酷的,但我觉得这样才更有意思,这个只有你自己去体会了.顺便告诉你,其实我也才玩不久,半年的样子吧,其实也不是很难上手哈,基本造作很简单,但需要探索和学习的东西非常多.我是爱上EVE了.欢迎你加入EVE.分不用给我哈,你再等等其他老手来回答你的问题吧.或者你自己多看看EVE的官网上的新手指南什么的,还有论坛.
彻夜听雨冬

小行星带慢慢挖矿吧,提炼完用工业舰拖到吉他卖钱,挖矿初期用巨神兵,低安可以用主宰级,前提是要学好无人机,有朋友或军团的话就开专业的矿船。战士号就先去找代理人做一级任务提高声望,一般做内务府或海军任务。

  1. 这要看你决定往哪方面发展了,如果是矿工,没啥好说的,小行星带慢慢挖矿吧,提炼完用工业舰拖到吉他卖钱。挖矿初期用巨神兵,低安可以用主宰级,前提是要学好无人机,有朋友或军团的话就开专业的矿船吧。

  2. 战士号就先去找代理人做一级任务提高声望,一般做内务府或海军任务。几个好的任务空间站,尤洱Ⅶ-卫星10-艾玛海军物流支持,库尔玛鲁内务府测试设施,加姆梅尔,卫星3国土评估局办公事务所,有个质量13的一级代理人,代理人质量越高任务报酬越好,也可以开护卫舰刷1/10的死亡空间,不过刷的人多。

  3. 护卫舰开腻了可以去吉他花80多W买条强制者,配上六门集束两个打捞器做一级任务,高效且可以卖打捞件赚点儿小钱,技能点200W以上再开巡洋舰去阿尔蒙Ⅸ-卫星3-姐妹会 办公署 找阿里桃拉修女接剧情任务,学技能的话先把学习技能全上5,有钱就把所有高级学习技能学到4,机械射击导航工程飞船操控这些看个人情况来。

  4. 注意:配船先用最便宜的装备,以后再慢慢换好的。开船的时候第一件事就是买最高级的保险。注意看舰船信息里推荐的证书,没拿到证书最好不要开,技能跟不上不但发挥不出战斗力还容易被爆船。

  5. 军团不要乱加,敌对军团随时可能爆你的。而且去吉他交易也不方便你不希望被杀人越货吧。

匿名用户