请翻译一下这些日文,谢谢

月下美人羽
1美琴.我一直想送礼物,最开始是黑子先说:男生都喜欢吃肉,肉啊~ 之后婚后说:那我知道该送什么好了,话音刚落就来了一头牛,怎么办。。。 一头牛(极品牛)

2克劳森.这是和服吗?真漂亮,这样就和凯利卡(音译)一样有东方韵味了。20个月纪念礼物、谢谢。

3艾丽.好漂亮的和服,19个月的纪念礼物?谢谢你,我会好好珍惜的

4阿苏娜.七个月的礼物?好开心、好漂亮的衣服,我要马上换上,转过去❤

5美琴.哎?2个月的纪念,好开心,谢谢你哦。下次我也要送你点什么。

6美琴.哇,好漂亮,这么好的东西我可以收吗?在常盘台平时也要穿制服,可是这件衣服好想经常穿。要跟婚后(人名)多学学着装了。

7.结束。啊、谢谢。穿上这个美沙加(音译)也能像大人一样了。美纱加好好开心

8美保.哇~淑女风好漂亮,12个月的纪念吗?好开心,谢谢。

9优花里.这也许是我第一次穿这么漂亮的和服,有点紧张呢。谢谢你.

* 纯手工 希望对你有帮助 *
1026daisy
  1. 美琴

    本来是说要送礼物的。开始是时候黑子说了,送你的话要送肉啊!肉!。然后婚后san说,

那样的话我知道了!这样说了之后。。。然后。。。牛就来了。。。嗯。怎么办呢。。。。

    牛一头(最上级)X 1   ▷接受

 2. 克洛泽

    这是。。。和服吗,好漂亮!就像是Kirika一样的很东方的感觉呢!20个月的纪念日,非常感谢!

          ▷关闭

 3. 惠里

    好漂亮的和服啊。19个月纪念日的礼物吗?谢谢,我会好好珍藏的哦。

          ▷关闭

 4. 明日菜

    7个月纪念,好高兴!太漂亮了。。。。我要马上换上,你先转过去。

          ▷关闭

 5. 美琴

    欸,因为是2个月纪念日?谢谢,太高兴了。我也要想想下次要怎么回礼了。

          ▷关闭

 6. 美琴

    实在是太。。。漂亮了。。。! 真的可以吗?给我怎么好的东西。。。?虽然在常盘台我平时也是穿制服,但是也很想多穿穿这样的呢。给婚后san穿上吧,要习惯习惯了。

          ▷关闭

 7. 打断

    啊,谢谢!要是穿上这个Misaki也许会看起来像成熟的女人呢,那就让Misaka高兴高兴吧。

          ▷关闭

 8. 美穗

    真令人惊讶啊!好像大家闺秀的感觉很漂亮啊!12个月的纪念日吗。。。。。。好高兴,谢谢!

          ▷关闭

 9. 优花里

    这,这么漂亮的和服说不定我还是第一次见到啊。不知到怎么了好紧张!谢谢!

          ▷关闭

SoulSeptet
美琴:我收到了礼物。刚开始就像黑子说的,“送你的话肉就够啦!肉!”接着,婚后(人名)说,“既然这样的话我也有办法啦!”最后竟然送给了一头牛来……怎么办啊……
(下面是:最高级肉牛一头)

クローゼ:这就是……给我的衣服?真漂亮!像キリカ(人名)那样具有东方风格的衣服啊!作为这第二十个月的纪念,真的谢谢你~

エリィ:好漂亮的衣服!第十九个月的纪念礼物?谢谢你,我会珍惜它的。

アスナ:第七个月的纪念……我好开心!真的好好看!我这就把它换上,不要转过来偷看哦~

美琴:诶?你说是第二个月的纪念?谢谢你,我真的好高兴。这回我也不得不给你准备回礼了呢……

美琴:好漂亮哦!送我这么漂亮的衣服,真的可以吗?在常盘台平常也只是制服装扮,真的想在很多地方都穿着它呀!必须得学学婚后的穿衣方式呢……

最终回:啊、谢谢你~穿着这个的话就可以成为ミサカ那样的大人啦!我想试着让ミサカ……让ミサカ开心!
百度网友b714e3f
日文 不认识