造价员有几级?

小河沿虎儿
真正意义上的造价师,指的是通过考试,注册后拥有职业资格的才是造价师。
只有专业之分,如土建,机电,矿山,等等,没有等级之分。一般大专毕业6年,本科毕业4年可以参加考试。
当然,低一个层次的就是造价员(造价专业的在学校就可以,工程专业的毕业一年可以考,相当于上岗证)也是全国注册的。也是分专业的。当然了,有些省市在执行的时候,可能地方会分造价员等级,但真正国家意义上的注册造价员是不分等级的。
似水有声 前期答案 供你借鉴

祝你好运 百度你的好运 好运你的百度 好过年 年好过 过年好