歌词:我们好像在哪见过

哀晴若寒雪
我们好像在哪见过
词曲:小柯
演唱:叶蓓,小柯

我们好像在哪儿见过你记得吗
好像那是一个春天我刚发芽
我走过
没有回头
我记得
我快忘了

我们好像在哪儿见过你记得吗
记得那是一个夏天盛开如花
我唱歌
没有对我
但我记得
可我快忘了

我们好像在哪见过你记得吗
好像那是一个秋天夕阳西下
你美得让我不敢和你说话
你经过我时风起浮动我的发

我们好像在哪见过你记得吗
记得那是一个冬天漫天雪花
我走过
没有回头
我记得
我快忘了

我们好像在哪见过你记得吗
那时你还是个孩子我在窗棂下
我猜着你的名字刻在了墙上
我画了你的摸样对着弯月亮

我们好像在哪见过你记得吗
当我们来到今生各自天涯
天涯相望今生面对谁曾想
还能相遇一切就像梦一样

我们好像在哪见过
tara 我该怎么办

我该办现没有了记忆全部没有了我该办突假装认识我
【啊 我们哪里见过】
hey baby yo baby yo hey baby yo baby yoMonday to Sunday我我我该办
hey baby yo baby yohey baby yo baby yo知道该办我我我办我口气和表情
我喜欢歌曲底知道切昨天我做了 又几点回家底谁和说切第次见面
我眼前管我想 还没有关于些记忆记得 说时候说清楚点 和我底做过我们哪里见过呢我们哪里见过呢所我们之前见面究竟做过我们哪里见过呢我们哪里见过呢和我初次见面样感觉似乎知道我该办【样情况】我该办认识我朋友上哪里学校呢情况都对上线会有点熟悉呢过来下下过好像我style wow 没关系让我有点喜欢样看着看着 倒还挺爱 知道说时候说清楚点 天底样我们哪里见过呢我们哪里见过呢所我们之前见面底做了我们哪里见过呢我们哪里见过呢和我初次见面样感觉似乎知道 我该办现没有了记忆全部没有了我该办突假装认识我
我办【do you know me】
我办【oh oh my god oh oh my god】
我办【Is this happening】
我办 【oh oh my god oh oh my god】
音译
T-ara
我办闹哦朵尅 七根kiyo刚 啊母kiyo刚 闹哦朵尅 诺卡恰ging日 啊嫩叫尅波里mion (里mion)内卖土咯pui穷 求哇哈嫩诺嘞 忒请嘎哦朵尅啊拉索货姐摸黑non几 pui吸也嘎non几忒请努嘎诺哈同妈累索求妈索 内元 呸 呢诺哈木里sei嘎尅巴投 kiyo刚莫路给索 嘎 买韩 哭day货吸里买黑 莫黑non day闹哦朵尅 闹哦朵尅 闹哦朵尅 闹哦朵尅求妈索 内韩 呸 呢诺哈木里sei嘎尅巴投 kiyo刚莫路给索 嘎 买韩 哭day货吸里买黑 莫黑non day哈木里扑流黑朵 扑几浪哈木里黑日搜嘟 恰皮几浪hi baby yo baby yo hi baby yo baby yo 梦dei肯苏dei mamama哦朵尅hi baby yo baby yo hi baby yo baby yo 梦里gi so 哦朵尅 mamama哦朵尅(哦朵尅 哦朵尅 哦朵尅 哦朵尅)内卖土咯pui穷 求哇哈嫩诺嘞 忒请嘎哦朵尅啊拉索哦姐摸黑non几 pui吸也嘎non几忒请努嘎诺哈同妈黑索求妈索 内啊呸 黑呢诺哈木里sei嘎尅巴投 kiyogi啊又莫路给索 嘎买 韩day货吸里买呢 努累累 莫黑non day无力哦哥搜多啦 无力哦哥搜多啦嘎 无力嘎 忒请妈莫日呢day无力哦哥搜多啦 无力哦哥搜多啦诺妈 求妈 hing嫩gi 蒙几啊嘎 闹哦朵尅龙送mua哦朵尅 内亲故咯啊又 哈giyo哦定内又哈东恰定给哦搜苏kiang工嘎又 恰嘎哦怕又肯day死大里gi哈内又 哇桑瓜so 求妈美 土内喏求根吸 破大破嘎 无ki用day泳莫路给索 嘎买 韩day货吸里买呢 哭哥七 货洞non day无力哦哥搜多啦 无力哦哥搜多啦嘎 无力嘎 忒请妈莫日呢day无力哦哥搜多啦 无力哦哥搜多啦诺妈 求妈 hing嫩gi 蒙几啊嘎闹哦朵尅 七根kiyo刚 啊母kiyo刚 闹哦朵尅 诺卡恰ging日 啊嫩叫尅波里mion闹哦朵尅 do you know me 闹哦朵尅 oh oh my god oh oh my god闹哦朵尅 this is a feeling闹哦朵尅 oh oh my god oh oh my god
free让爱永恒
杨宗纬、叶蓓 - 我们好像在哪见过
词:小柯 曲:小柯
我们好像在哪儿见过你记得吗
好像那是一个春天我刚发芽
我走过
没有回头
我记得
我快忘了
我们好像在哪儿见过你记得吗
记得那是一个夏天盛开如花
我唱歌
没有对我
但我记得
可我快忘了
我们好像在哪见过你记得吗
好像那是一个秋天夕阳西下
你美得让我不敢和你说话
你经过我时风起浮动我的发
我们好像在哪见过你记得吗
记得那是一个冬天漫天雪花
我走过
没有回头
我记得
我快忘了
我们好像在哪见过你记得吗
那时你还是个孩子我在窗棂下
我猜着你的名字刻在了墙上
我画了你的模样对着弯月亮
我们好像在哪见过你记得吗
当我们来到今生各自天涯
天涯相望今生面对谁曾想
还能相遇一切就像梦一样
我们好像在哪见过