怎样能快速有效的去除黑眼圈和眼袋呢?

zdiccvjhe
1.冰敷 用冰垫或冰冻了的毛巾敷在眼睛上,令眼睛周围的血管收缩,帮助眼周肌肤消肿,也能抑制充血。 2.茶叶包敷眼 把泡过的茶叶包滤干,放在冰箱中片刻,取出敷眼。记住一定要滤干,否则茶叶的颜色反而会让黑眼圈更加明显。 3.土豆片敷眼 土豆具有美白的功效,把土豆且成薄片,敷在黑眼圈处,美白黑眼圈处肌肤,从而改善黑眼圈的状况。
新面孔眼袋V中山
茶水冷敷
泡一杯茶,等冷却后放入冰箱内冰15分钟,拿出来后用化妆棉浸湿再敷在眼睛上,可以减轻眼袋的浮肿程度
侍智慧f
去除眼袋最好是采取手术方法,但是手术中可以保持终身不复发的只有超声法祛眼袋,他可以将眼袋脂肪细胞完全去除,不会复发,同时不用担心皮肤松弛问题,因为超声波在去除脂肪细胞的同时对皮肤有收紧作用,对皱纹也有效果,对黑眼圈有缓解作用。