今天我开通了迅雷会员 请问迅雷离线下载关机后还能继续下载吗

手机用户47206
给你详细说一下 迅雷离线下载分两个阶段,第一阶段:将文件下载到迅雷云端辅服务器上,该阶段可以关机、关迅雷,无影响。第二阶段:将文件从迅雷的云端服务器上下载到自己的计算机上,该阶段和普通下载无异,不能关机、关迅雷。 另外多说几点离线方面的知识,有时离线下载会瞬间完成,这叫“秒杀任务”,就是别人之前下好的,你直接下载到本地就行。还有就是离线下载也不是百分之百的成功率,有些资源太冷门了,离线也下不了。离线空间是无限使用的。 最后说一下,下载时不要离线、高速一起开,会适得其反,尽量只用离线。
说照9h
是的 它是离线下载的 你可以随意关机