毕业应该唱什么歌?

帮忙推荐一些毕业歌~希望是校园民谣~好听一些的!谢谢... 帮忙推荐一些毕业歌~希望是校园民谣~好听一些的!谢谢 展开
凤之翎9351
100首毕业生要唱的歌 1.余静 - 相逢是首歌 2.陈奕迅----十年(专集:黑白灰) 3.水木年华:一生有你 4.老狼:睡在我上铺的兄弟 5.吴奇隆:祝你一路顺风 6.朴树/范玮琪:那些花儿 7.老狼:同桌的你 8.罗大佑:光阴的故事 9.姜育恒:再回首 10.容畅:七月 11.苏有朋:珍惜 12.张信哲:且行且珍惜 13.张学友:吻别 14.张学友:祝福 15.陈百强:一生何求 16.毕业生 17.可米小子:青春纪念册 18.丁薇,李晓东,禹胧,李蓉:青春同路人 19.水木年华:今天我们要走了 20.小虎队:放心去飞 21.朴树:白桦林 22.姜育恒:跟往事干杯 23.陈百强:一生何求 24.李翊君:萍聚 25.黄家驹:早班火车 26.戴佩妮:时间快转 27.任贤齐:希望你明年冬天回来 28.齐秦:大约在冬季 29.光良:朋友首日封 30.同一首歌 31.当我想起你 32.王菲:我愿意 33.高胜美:只要你过的比我好 34.蔡琴:明月千里寄相思 35.许魏:完美生活 36.吕方:朋友别哭 37.ruru:美丽心情 38.崔苔菁:再回到从前 39.Twins:我们的纪念册 40.蒋梅 - 你不在的北京还下着雨 41.陈奕迅:明年今日 42.李进:你在他乡还好吗 43.赵传:勇敢一点 44.锦绣二重唱:何年何月再相逢 45.罗大佑:闪亮的日子 46.特别的爱献给特别的你 47.送别 48.难兄难弟(两个版本在一个帖子里) 49.张惠妹 - 我可以抱你吗 50.叶倩文:潇洒走一回 51.钟镇涛:只要你过得比我好 52.费翔:我怎么哭了 53.郭富城:我是不是该安静的走开 54.阿杜:离别 55.谭咏麟:难舍难分 56.王子鸣:兄弟情深 57.李晓东:关于理想的课堂作文 58.陈慧娴 - 千千阕歌 59.迪克牛仔 - 有多少爱可以重来(原唱:黄仲昆) 60.朋友 含多个版本 61.刘鸿 - 站台 62.周华健 - 其实不想走 63.徐怀钰 - 分飞 6 4.周华健/李宗盛/黄耀明/成龙:真心英雄 65.毛宁 - 涛声依旧 66.孙悦 - 祝你平安 67.周华健:有没有那么一首歌 68.李双江:驼铃/张明敏:梦驼铃 两首歌曲在一个帖子里 69.唐磊 - 丁香花 70.任贤齐 - 烛光 71.田震 - 干杯,朋友 72.李娜 - 好人一生平安 73.齐秦 - 往事随风 74.动力火车:再会吧!我的心上人 75.李琛 - 窗外 76.无印良品:别人都说我们会分开 77.冬季校园 - 小柯 - 高晓松作品集 78.任贤齐:爱的路上只有我和你 79.年华似水/似水年华 80.Beyond:光辉岁月(粤) 81.沙宝亮:青春日记/暗香 82.明天会更好 - 群星 83.伍佰:挪威的森林 84.王菲:流年 85.任贤齐:永夜 86.纪如璟:寂寞的自由 87.孙燕姿:遇见 88.黄品冠:最想念的季节 89.陈百强:一生何求 90.齐秦:在遥远的天空底下 91.周杰伦:回到过去 92.小虎队:骊歌 93.老狼 - 恋恋风尘 94.张柏芝:星语心愿/心愿(4个女生版本) 95.黄湘怡 - 毕业旅行 96.刀郎·新阿瓦尔古丽:冲动的惩罚 97.叶蓓 - 纯真年代 98.蔡依林 - 舍不得 99.陶晶莹-太委屈 100.任贤齐 - 兄弟
斐玉买清晖
  我提供以下给你.
  Goodbye好朋友
  http://www.tudou.com/programs/view/xJhUH1a-Sxw/
  离

歌-
元气G-BOY
  时光机
-
周杰伦
  珍重再见
  祝你一路顺风
  李克勤
告别校园时
  梁咏琪
today
  光良→朋友首日封
  品冠→最想念的季节
  锦绣→明天也要作伴
  SHE→一起开始的旅程
  锦绣→明天也要作伴、情比姐妹深、交换日记
  张善为→真夏的樱花
  F4→第一时间
(我的国小毕业歌)
  陈予新→只要你想起我
  杨丞琳跟范玮琪→有你真好
  Tension→我们的故事
  魔术代→还是要说再见
(我的国小毕业歌)
  周杰伦→蜗牛
  范玮琪→最初的梦想
  范玮琪→启程
  光良→少年
  可米小子→红蜻蜓
  孙燕姿→一起走到
  丁小芹→听风的歌
  陈嘉唯→半罐可乐
  陈珊妮→青春骊歌
  我再提供两首毕业歌给你,两首都好听
  1)http://mp3.baidu.com/m?f=ms&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%D3%C0%D4%B6%B5%C4%BB%AD%C3%E6+&lm=-1
  永远的画面
张惠妹
  就要离别
勇敢的流泪
而你的眼神超越了语言
  不说再见
我们却了解
分开了不代表会改变
  #谁需要谁
白云和蓝天
依偎才有美好的画面
  大风一吹
离得并不远
下次见面以前都记得
  那感觉
  △芳草碧连天
固执的季节
寒冬一过还有春天
  希望永不凋谢
  芳草碧连天
永远的画面
当我想念闭上双眼
  你在(我)心里面
  离别以前
已开始想念
让期待紧紧连结这一切
  走慢一点
不管有多远
放不下就代表不会变
  Repeat
#,△
  芳草碧连天
寒冬一过还有春天希望永不凋谢
  芳草碧连天
永远的画面
当我想念闭上双眼
  你在心里面
  当我想念闭上双眼你在心里面
有淳隋新林
闺蜜之间:《知己》蔡卓妍;《和你一样》李宇春;《一个像夏天一个像秋天》范玮琪
班歌:《青春纪念册》
米可小子;《北京东路的日子》
高中寝室的主题歌,哈哈~;《爱因为在心中》王力宏
很温暖的歌
务筠南门依薇
周华健《朋友》,吕方《朋友别哭》,黄磊《睡在我上铺的兄弟》,王筝《我们都是好孩子》,曹卉娟《珍重》,曹方《纪念册》,这些都挺适合。
接智偶俊民
我的未来不是梦——老歌了,栀子花开——比较应景。