电脑玩游戏老是掉网络, 是什么情况?

这几天玩英雄联盟老是掉线,但是掉线不会退出,只是中途显示正在尝试重新连接,等下又好了,接的语音说话一下也会听不到,等一会又会好,不会断开,这是掉网络还是怎么的?前两天门口... 这几天玩英雄联盟老是掉线 , 但是掉线不会退出, 只是中途显示正在尝试重新连接, 等下又好了, 接的语音说话一下也会听不到, 等一会又会好, 不会断开,这是掉网络还是怎么的 ?前两天门口网线看见那箱里的网线好多都掉出来了, 会不会是网线的问题 ?或者是猫的问题 ?路由器不连直接连接猫也一样没用。 展开
shenafl
  1. 网络问题:一般来说,掉线是因为网络停了,所以我们第一先检测下网络连接怎么样。如果出现断网,卡。那我们可以重启下路由。

  2. 软件冲突:这个情况是很常见的,一台电脑上运行的程序多着呢,所以难免发生冲突。如果你觉得是冲突的情况下时,这时我们打开任务管理器。接着,关闭一些进程大的软件,占内存大的软件都先关闭。

  3. 开启游戏优化器:现在大多数的安全软件都支持这个功能,比如360。打开软件,进入到功能大全。找到并添加这个‘游戏优化器“功能,然后点击运行它即可。

钻夜不丹
网络不稳定,你可以用ping 这个命令ping一下百度看有没有丢包,丢包就把路由器重新启动一下,再不行就打电话给服务商,不是丢包问题有可能是机子中毒,安装杀毒软件更新到最新版本杀毒
enjoy飞翔ing
先更新一下网卡驱动,不行的话就是网络问题,联系网络运营商解决
愚人问路
电脑发烧友

愚人问路

看视频会掉线吗?不掉的话就不是网络的问题了,依然掉线的话就打电话给网络运营商,叫他们来检修就行了
追问
看视频看不出的  , 8M的网络  , 他掉线只是掉一下就那么几秒又会自动连接上 , 拨号连接他自己不显示掉线,
追答
不是啊   掉线时  网络连接那就会显示小叉子啊 仔细观察下吧
还是觉得很可能是游戏服务器的原因
百度网友1894c2a
掉线的可能 接触不良 路由器 网线 主机端口检查下

网络波动 后台没关 网速不好都有可能 有没开加速器什么的

电脑太卡也是会掉的 我排位要赢就掉线不赢不掉线
追问
没开加速器 , 电脑一点不卡 , 8M的电信 ,不会显示叉叉  , 也不是游戏原因 , 因为游戏掉的时候我和别人接的QQ语音也一下说话听不到, 只是几秒又能听到 。是不是猫坏了
追答
排除法 如果你平时玩别的游戏也会经常这样 或者和别人语音也会出现这种情况  直接叫电信过来检查网络   接触不良 线路老化什么的      都没问题拿台别的笔记本接上宽带试试看玩玩会出现这种情况不 一样那证明和电脑没关系   不一样那就是网卡出现问题 软件问题一般不会出现  基本都是老化问题  你电脑如果是老爷机也跑不动LOL吧    所以我不太认为是你电脑问题     线路接触不良或者你们那边最近下雨频繁导致各种宽带不乐意之类的 电压不稳也会出现这种情况    挨个排除看看