脸上有螨虫了怎么办啊?

是不是要挤出来啊,还是用什么药或者香皂啊。... 是不是要挤出来啊,还是用什么药或者香皂啊。 展开
男闺蜜大局局

局局告诉你祛螨大妙招

大杂锅00344
我用了螨婷,挺好用的啊 我是看我同学用成功了才用的 她坚持用了2套下来,皮肤上的痘就都没了,她原来好多痘的,脸上都是 我到是没什么痘痘,是因为皮肤过敏长痘后不敢用别的,他家都是还算温和,而且我同学用的好有用,so我干脆都买了一套,就当顺便去螨,(汗,还不知道我有没有螨虫就用- -#) 开始几天是要长一点痘,这是普遍反映,说明书上也解释了详细的原因.消痘的时间根据个人长短不一样,我GG也有用,他基本上4天以后冒的痘就都没了.再有你要用一套效果比较快. 皮肤的周期是一个月左右,不能只因为用了几天没效果就说产品不好啊.再好的护肤品也要经过约一个周期才能显现出他的效果啊,毕竟又不是药.效果显著的一般都带有蛮大毒性的. 还有你就算让他长着也别用那膜了,别虫没治好又要治毛孔粗大了.以后你毛孔要治疗回来化的时间还要长,还不一定能保证治回你现在的大小. 反正我感觉这东西要坚持,满婷的东西植物成分又很多,它家的那个升级面霜很好用,草药的味道也不错,虽然是霜但是吸收好也不厚重,水水和洗面奶也是比较好的品质,我一喜欢就把那套都用完了,大概一个月多点吧,已经好了7788了,而且那个收毛孔的洗面的和别家的精华合着用把我的大毛孔都变小了.所以我真的很喜欢这牌子. 我现在也没用了,偶也不是卖家,所以不是广告贴哦.就是想说这产品其实不错,关键看个人适应度和用法了
亲爱的小明C4