2017年英语将退出统一高考是真的吗?

luckygirl11168
你好,2017年英语是退出高考,但是高一高二仍然要学英语,只不过高三不再学而已,英语不再计入高考成绩,这不代表你可以不学英语了,而是在高二的最后英语是要考试的,是国家级考试,最后的分数会记录作为你的英语成绩。不要以为这不重要,对于一些大学,录取你的时候一定会看这个英语成绩!它也是高校录取的一个参考,这个参考很重要哦。你应该是学生吧,希望你能把英语学好,因为英语确实比较难学,以后英语可能是你们高考的第一场战役,当然要好好考!!
零真悌1056
退出统一高考,不代表不会单独考,更不代表不用学。未来高考英语就和TOFEL类似,每个月都可以考,只有考到相应的成绩只有才能报考大学。比如北大要求英语成绩90,你考60,到时候你高考是省状元都不要你(变态的满分兴许可以破例),所以你想去北大,拼命刷成绩吧。当然这里面可能会引入类似GRE的防刷分机制。而且在这种英语可以多次考试的机制下,英语考试的难度完全可以大幅度提升。
如果满意记得好评哦!
望采纳~
谢谢~~
呼延才贺拨qZ
没有出台相关政策,人与亦云而已
gt...8@sohu.com
有影响,高考分数会普遍有所提高,固然的,录取分数在1定程度上上涨!