求口袋妖怪GBA格式的所有游戏 20

最好水晶,金银,宝石系列,叶绿火红都有... 最好水晶,金银,宝石系列,叶绿火红都有 展开
百度网友2b62908

口袋妖怪系列游戏平台: 有口袋妖怪战斗革命、红、黄、蓝、绿、金、银、水晶、火红、叶绿、红宝石、蓝宝石、绿宝石、珍珠、钻石等版本。

其中,口袋妖怪红、黄、蓝、绿、金、银、水晶版本可基于掌机GB(GameBoy)、GBC(GameBoyColor)、GBA(GameBoyAdvance)平台,口袋妖怪火红、叶绿、红宝石、蓝宝石、绿宝石版本只能基于GBA(GameBoyAdvance)、NDS (NintendoDualScreen)平台,口袋妖怪钻石、珍珠只能基于NDS(NintendoDualScreen)平台。

当然在近几年NGC、Wii等平台上也有推出一些新游戏(黑暗路基亚等)。

另外还有许多非正统的版本,口袋妖怪竞技场1/2(N64)、你好皮卡丘(N64)、口袋妖怪快照(N64)、口袋妖怪卡片(GBC)、口袋妖怪弹珠台(GBC)、口袋妖怪弹珠台红宝石/蓝宝石(GBA)、口袋妖怪不可思议的迷宫(GBA/NDS)、口袋妖怪盒子(NGC)、口袋妖怪频道(NGC)、口袋妖怪竞技场(NGC)等等。

口袋妖怪就是任天堂的杰作之一,从最早的单色的游戏红黄蓝版发展到现在的高质量画面的珍珠钻石版,已经各种3D版的,个个都是广大群众的最爱。还出了全新的救助队系列,让玩家大饱眼福。

扩展资料:

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆民间译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。精灵宝可梦系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

精灵宝可梦系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的超级马里奥系列。

参考资料:百度百科-精灵宝可梦

酷米尔
我有所有的口袋系列游戏【一直到黑白2】,请留邮箱
追问
九五四六八零六八九@qq.com
追答
楼主,你应该下载到了口袋系列的前作游戏了吧,那么我就不发这些了,其实我想说上面的仁兄给的并不全,还有HGSS版本,钻石珍珠白金版本和黑白与黑白2版本等,最新的还有XY【如有需要请回复我,我加你QQ,文件要再发的话太大了(毕竟画质神马与模拟器都是最好的配置),很麻烦】