怎么可以让一个人喜欢你的人放弃你

我要怎么做才可以让一个喜欢我的人放弃我我很累我也讨厌被人喜欢我喜欢自由自在也不是我特性我是学生而且我本身就是不喜欢处对象之类的事情但是我遇到的人都很死心眼我怎么说都不肯放... 我要怎么做才可以让一个喜欢我的人放弃我 我很累 我也讨厌被人喜欢 我喜欢自由自在 也不是我特性 我是学生 而且我本身就是不喜欢处对象之类的事情 但是我遇到的人都很死心眼 我怎么说都不肯放弃 我都把话说到很难听了 可是还是不死心 我该怎么办??? 展开
匿名用户
呵呵我也是学生而且我也很自恋的说我也是可以算上美女了、如果他真的喜欢你就绝不会去让你为难只要你开心他应该愿意为你做一切包括让你放弃他、这种死缠乱打只能证明他对你并不是真心的仅仅只是想得到你、想劝你继续做好你自己不用去在意他们、如果真的对你有爱的话他们就不会去打扰你、只要你无视他们的存在不去理会他们他们自己就会主动退出的、相信时间能改变一切、一切顺其自然吧、但是不要忘记学习是最重要的哦、一切都是虚幻的未来只有自己能把握哦、
匿名用户
你好~! 看过你的提问我觉得你和我以前很像,真的很像!我没想到这样的经历还会再有,呵呵不要笑我,我真的很激动.在我是学生的时候,以前我也跟你一样我不会答应任何一个人,我觉得很累,还有一些我自己的原因,所以我没想过要把自己交给谁,我也不会完全相信谁的,我的决心很坚定。可是就像你说的就有一个死心眼的这儿么个人,他没有放弃我,他很执着,他因为我做过一些极端的事,我可能比你做的还要绝情的放法都用过了可他始终没有放弃。哎 这中间发生太多的事了,不能马上说完的。最后 我没有想到我不会改变的决心,最后被他打破了,我们现在结婚了已经在一起三年了,他对我一直很好。他很细心不会花言巧语,很笨。你一定会有种鄙视我的想法吧!妹妹 我可以这么叫你么 呵呵,你会想是我没有坚定住,你不会的,你会做到不会改变自己的想法的,死也不会。呵呵 只有真正的到了那天你会知道的。不管怎么样你现在是要努力学习的,不放弃你的"他"也需要,一定也要告诉他要好好学习吧!他好好学习了,最起码不会让你内疚的,不会觉得对不起他的。我可以关注你么?妹妹 我觉得我和你的经历很像,我想知道你们以后怎么样了。
匿名用户
少点理她,说:我们做好朋友吧,时间久了,她知道你不喜欢她,也许她会理解你的,祝你能摆脱那个不肯放弃你的人。
匿名用户
很简单,两个字:忽视!对方感到被冷落,就会自动放弃!
匿名用户
直接了当拒绝,拖拖拉拉只会对Ta造成更深的伤害。