常吃萝卜的好处与坏处

鲜活又虔诚灬小熊猫

  萝卜的食疗方法有很多,而且萝卜的价格也很便宜,是所有人都能买得起的。
  萝卜具有止咳化痰的效果,所以很多人感冒的时候会选择吃萝卜火锅,还有就是萝卜也具有清凉解毒的功效,有利于大小便,是农民喜爱的蔬菜之一。
  萝卜既可以生吃也可以煮着吃,当然,有利就有弊,萝卜吃多了就会导致女性出现经期不调,甚至会出现无月经现象,所以要注意吃的量。
帐号已注销
常吃萝卜有很多好处,例如萝卜含有丰富的维生素C、维生素A和维生素B及一定数量的矿物质、微量元素(如钙、磷、铁等),可避免维生素缺乏,预防贫血、干眼症和皮肤角质化过度等多种疾病的发生。望采纳谢谢。
渐渐再也不见r3
常吃萝卜的好处与坏处,常吃萝卜多补水。经常吃萝卜可以让皮肤变得更光泽光滑,没有坏处。
颜值传奇Austin
我听过一句话叫做烟台水果莱阳梨,不如潍坊的萝卜皮。常吃萝卜对身体的好处很大。中医认为萝卜有消食、化痰定喘、清热顺气、消肿散淤之功能。
天蝎收藏家
常吃萝卜有很多好处,例如萝卜所含热量较少,纤维素较多,吃后易产生饱胀感,有助于减肥。还能诱导人体自身产生干扰素,增加机体免疫力。望采纳。