是什么原因造成男性尿道炎?

无奈不秀657
专家指出,引发男人尿道炎常见的外部诱因有:经常的手淫、房事过度、抽烟饮酒、穿过紧内裤、长时间骑车等,都会使尿道受压损伤,导致局部瘀血、缺血、缺氧,使尿道黏膜抵抗力下降,极易感染。 导致男性尿道炎的原因有很多,主要还有下面几个方面: 1、 尿道的邻居发炎,常见的有前列腺炎,精囊炎,睾丸附睾炎等等,其炎症会蔓延到尿道,导致尿道炎的发生 2、 一些微生物的入侵,如:男性存在不洁生活,或者是妻子患有妇科疾病,在房事的时候,传染了一些细菌,可能会导致尿道发炎。推荐阅读:男性尿道炎治疗是关键 尿液中有较大的刺激性和腐蚀作用,对于尿道的健康是很不利的,所以男性平时应该多喝水,多排尿,对于尿道的健康是有好处的。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
引起男人尿道炎的原因比较多:一、尿道损伤。尿道器械检查时,可引起黏膜擦伤,容易破坏尿道黏膜的防御功能,导致细菌感染,容易引发尿道炎。二、尿道异物。自外界放入异物或者尿道内结石等,停顿稍久就会导致尿道感染。三、尿道梗阻。比如包皮过长、包皮口狭窄、尿道外口狭窄、尿道狭窄、尿道肿瘤等。因排尿不畅通,尿液积存于尿道内,继发尿道感染,都是尿道炎的原因。四、前列腺炎、精囊炎也可蔓延到尿道。是慢性尿道炎的顽固性病灶。五、尿道炎还与性生活有关,不洁的性生活也会容易造成尿道感染。