我是初三的学生,还有3个月就中考了,可我的英语成绩150分,我只考30,有什么办法让我的英语成绩提

我是初三的学生,还有3个月就中考了,可我的英语成绩150分,我只考30,有什么办法让我的英语成绩提高... 我是初三的学生,还有3个月就中考了,可我的英语成绩150分,我只考30,有什么办法让我的英语成绩提高 展开
欣欣2002526
多多读书、多背单词、多背课文、多默、写,四多。不要玩、不要不背课文知单词、不要不默,三不。祝你考到好大学
天女降临
好吧我两年前也是初三
我当年考试前90分,考试后148.5分。。。
其实并没有什么神速的方法
我建议在这个阶段别看美剧
看了也没有
最重要的是吧单词背熟,最好自制reminder card
这样背起来效率高
还有就是语法,不用多做,每天一个专题半个小时OK了
30分的话还是别练写作了。。。单词语法上去了写作也不会差
有时间在mp3里放点听力什么的
匿名用户
抓紧的背单词句式,把记不住的写在卡片上,装在兜里,随时拿出来背,就会追上去。加油!
装灬那么累
多看书,多做练习
匿名用户
做一些精品模拟题