林志颖都演过什么电影(现代的)?

赏心784
你好,很高兴回答你的问题啊。 林志颖的所有电影: 1992年 02月《逃学外传》 饰:林志颖 (合作演员:朱茵、吴奇隆、张卫健、张敏) 12月《九尾狐与飞天猫》 饰:韩林 (合作演员:张曼玉、张学友、梁家辉、张敏、叶蕴仪) 12月《新流星蝴蝶剑》 饰:贾皇爷 (合作演员:杨紫琼、梁朝伟、王祖贤、甄子丹) 1993年 04月《异域II-孤军》 饰:阿丁 (合作演员:梁朝伟、吴孟达、吕良伟、关之琳) 06月《追男仔》 饰:程小北 (合作演员:林青霞、梁家辉、张曼玉、张学友、吴君如、邱淑贞、郑伊健) 06月《一屋哨牙鬼》 饰:姜大伟 (合作演员:朱茵、张卫健、曾志伟、吴君如) 11月《旋风小子》 饰:四毛 (合作演员:释小龙、郝邵文、徐若瑄、张震岳、徐濠萦、秦沛、苑琼丹) 1994年 3月《报告班长III》 饰:林小颖 (合作演员:金城武、任贤齐、陈为民) 09月《祖孙情》 饰:江行健 (合作演员:郝邵文、郎雄) 8月《校园敢死队》 饰:徐志皓 (合作演员:金城武、林心如、张立威) 1995年 《号角响起》 饰:曾志祥 (合作演员:金城武、苏有朋、吴奇隆、张立威) 1997年 《天庭外传》 饰:猴淘淘 (合作演员:释小龙、郝邵文、詹小楠) 《侠盗正传》 饰:廖添丁 (合作演员:释小龙、徐若瑄、詹小楠、柯受良) 《红字》 饰:阿虎 (合作演员:吴辰君、<泰国影帝>安普南朋、<泰国玉女红星>恰恰诺南) 2000年 《不死心灵》 饰:窦毅 (合作演员:沈傲君、郑则仕、连凯、陈文媛) 2003年 《龙虎英雄》 饰:秦文龙 (合作演员:尹子维、原子惠、成奎安) 2004年 《恋爱大赢家》 饰:杜恒风 (合作演员:许绍洋、刘亦菲、杨恭如、窦智孔) 2005年 《生死对决》饰 :陈尉祖 (合作演员:许绍洋、蒲蒲、安雅、王道、陈为民、张立威) ~~期待满意啊~~
嚬oP箊櫙
1992年 逃学歪传(林志颖) 1992年 新流星蝴蝶剑(贾皇爷) 1992年 九尾孤与飞天猫(小飞刀韩林) 1993年 追男仔(程小北) 1993年 异域II-孤军(阿丁) 1993年 小心黑夜(姜大伟) 1994年 祖孙情(江行健) 1994年 校园敢死队(许志浩) 1994年 报告班长III(林小颖) 1994年 卜派小子(四毛) 1995年 号角响起(曾志祥) 1997年 天庭外传(孙悟空) 1998年 侠盗正传(廖添丁) 1999年 红字(阿虎) 1999年 绝代双骄(江小鱼) 2000年 我心不死(窦毅) 2000年 陆小凤之决战前后(陆小凤) 2000年 宝连灯(沉香) 2001年 花样年华(陆蒙山) 2002年 绝世双骄(小鱼/江飞鱼) 2002年 齐天大圣孙悟空(哪咤) 2002年 偷偷爱上你(幕海瀚) 2003年 天龙八部(段誉) 2003年 龙虎英雄(秦文龙) 2004年 书剑情侠柳三变(柳三变) 2004年 狼 2004年 恋爱大赢家(杜恒风) 2004年 聊斋--小翠单元(王元
疾荛鱼
林志颖新流星蝴蝶剑 http://www.jmkan.cn/ 这里都有的