分手后听什么歌

反对方式打法的师傅说道发生地方是个风格大方过... 反对方式打法的师傅说道发生地方是个风格大方过 展开
孙逊sunxun123

你知道吗?

ll44259靖抖
NO.1 陈奕迅 《十年》 2003年,这首歌横扫千军,也为陈奕迅赢得了许多歌坛大奖。歌词很宿命,却也真实,谁能保证,这辈子,只为一个人伤心流泪过?…… “十年之后 我们是朋友还可以问候 只是那种温柔 再也找不到拥抱的理由 情人最后难免沦为朋友” NO.2 周杰伦 《安静》 整首歌都充溢着一股忧伤的情绪。其实,初听这首歌的时候,还不是很明白字里行间的意义。只是,那旋律,早已紧紧抓住了我们。当那个人已经不属于你时,对她的关心,只能埋在心底 …… 分手宣言:“我没有这种天份 包容你也接受他 不用担心的太多 我会一直好好过” NO.3 刘若英 《成全》 当爱人变心时怎么办?一哭二闹三上吊?怎么会是现代女子所为?没错,就是成全。“一个人的成全,好过三个人的纠结。”男人变心后,根本就不会记得你为他付出了多少,相反,你潇潇洒洒地成全,他还会偶尔记起你的好…… 分手宣言:“她需你的海誓山盟蜜语甜言 我只有一句不后悔的成全 成全了你的今天与明天 成全了我的下个夏天” NO.4 苏慧伦 《失恋万岁》 什么都“没所谓”,似乎也只有莫文蔚和苏慧伦,有这样的大无畏精神吧。“情人不如一杯热咖啡”,觉得有没有道理,全在你自己。 …… 分手宣言:“有没有他没所谓,解不解渴有所谓,有时情人不如一杯热咖啡。有没有爱没所谓,痛不痛快有所谓,只要我明天还会有人追” NO.5 张敬轩 《断点》 同样是一首以旋律见长的歌曲。让人在听第一次的时候就难以忘记。再去体会其中的深意,方能明白歌中的隐忍与沉重。“静静地陪你走了好远好远,连眼睛红了都没有发现,听着你说你现在的改变,看着我依然最爱你的笑脸。”笑脸还是那张笑脸,但已经不再属于你时,也许,只有放弃。 分手宣言:“虽然你不在我的身边 我还是祝福你过得好一点 断开的感情线 我不要做断点……” NO.6 梁静茹 《分手快乐》 唱“失恋”最经典的曲目。但不似其它歌曲般伤痛。这首歌中满是劝慰和关怀。在自信的笑容下,悲伤早溜得远远的了…… 分手宣言:“如果他总为别人撑伞,你何苦非为他等在雨中……分手快乐,请你快乐,挥别错的才能和对的相逢” NO.7 陈晓东 《比我幸福》 祝福她过得比自己幸福,才是真正的男人所为。但不能说,就没有痛。好聚好散,不吝啬说一句祝福的话,人生苦短,毕竟大家都有追求自己幸福的权利…… 分手宣言:“请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐” NO.8 萧亚轩 《一个人的精彩》 还是Elva够洒脱。即便男友已有其他爱人在身边,不如“接受无奈,承认失败”,挥一挥手,留给对方一个最漂亮的转身 …… 分手宣言:“也许明天我会遇见 比你更适合的男孩 接受爱情自有安排 谁才是我的爱” NO.9 游鸿明 《孟婆汤》 游鸿明的歌,总以伤感著称。《孟婆汤》在名字上听起来和《忘情水》含义相似。但由于他独特的嗓音条件,让这首歌悲中带泪…… 分手宣言:“虽然看不到听不到,可是逃不掉忘不了……喝下这碗解药,忘了所有的好,所有的寂寥” NO.10 ?你来推荐 之前说过,任何一段感情都是唯一的,都会以其自己独特的方式发展,甚至结束,所以,没有任何歌曲可以真实的代表你的情感,莫不如
手机用户84748
超级伤感: 1、当我孤独的时候还可以抱着你——郑源 2、无情的温柔——郑源 3、女人的眼泪——南妮 4、也许不该相爱——郝强 5、错误的选择——段千寻 1、为爱伤心为你痛——张克帆 2、不爱我就离开我——罗瑜 3、尘缘若梦——王强 1、你就是我想要的人——老猫 2、发现——路绮欧 3、我最爱的人——阿华 4、其实我很在乎你——王袁 5、不要再说你还爱我——谈欣 6、原谅我一次——欢子 7、谁是谁的谁——艾丽莎 1、爱走了心碎了——雷龙 2、唱歌给谁听——韩晶 3、放弃我是你的错——陆萍 4、有人为你偷偷在哭——苏永康 5、第一次喝醉——郑宇文 6、你的泪会说谎——田一龙 7、分手了就不要再想起我——小翼 8、来生不分手——范思威 9、如果他比我爱你——龙军 10、最后说一声我爱你——高浚 11、就算分开你也是我最爱的人——金木 12、不要说这都是谁的错——于夫 13、我一直站在被你伤害的地方——辛欣
福秋
分手快乐。就像歌词里面写的那样,分手快乐祝你快乐你可以找到更好的 不想过冬厌倦沉重就飞去热带的岛屿游泳 分手快乐请你快乐挥别错的才能和对的相逢 离开旧爱像坐慢车看透撤了心就会是晴朗的 没人能把谁的幸福没收你发誓你会活的有笑容 你自信时候真的美多了 既然已经分手了,那就大方洒脱一点,面带微笑的寻找真正属于自己的真爱。
苹果系列a49
分手后不应该听伤感的歌,应该听欢快的歌 例如: 失恋万岁、别再为他流眼泪、还是好朋友、