好看的动画片都有哪些?

介绍几部好看的动画片来看看~... 介绍几部好看的动画片来看看~ 展开
黄瓜戎汛0
《全金属狂潮I》 24(完) 《全金属狂潮II》11(完) 《全金属狂潮III》 13(完)(1,3战斗壮观,2搞笑) 《凉宫春日的忧郁》14(完)(宅人不看非宅也) 《死亡笔记》37(完)(国家禁播,类型微恐怖) 《兽王星》11(完)(异世界打斗,剧情不错) 《AIR》 13(完)(KEY社催泪弹系列) 《读与死(R.O.D)》26 OVA 3(完)(回顾动画时挖掘出来的,相当好看,要看的先看OVA再看TV,剧情才是连贯的) 《舞-HIME》 26(完)(应该有2部TV,1部OVA,只推荐最早的,个人感觉最早的最好) 《植木的法则》51(完)(异世界打斗,励志) 《不公正抽签》12(完)(校园搞笑) 《现视研》12(OVA3)(完)(宅人就看吧,讲的就是宅人们的生活而已) 《BLOOD+》 50(完)(吸血鬼类型,剧情好) 《妖精的旋律》13+1(完)(同样是禁播的动画,剧情还行,战斗好,MM也好...) 《Fate Stay Night》 24(完)(游戏和动画一样好,战斗,爱情) 《灼眼的夏娜》24+OVA(完)(幻想式战斗,爱情) 《柳生十兵卫Ⅰ 心形眼带的秘密》13(完) 《柳生十兵卫Ⅱ西伯利亚的反击》13(完)(OST超强,剧情也还不错) 《全职猎人》62(完) 《猎人》OVA(1.2.3.)完(这个没什么话说了吧?组队式友情/伙伴类团队冒险动画,个人感觉在我脑海中是先祖了) 《GhostHunt-狩灵师》25(完)(悬疑) 《草莓棉花糖》12(完) 《草莓棉花糖》OVA 03(完)(超级搞笑) 《EVA(新世纪福音战士)》30(24)(完)(基本都看过了,幻想,机器人,战斗) 《蔷薇少女I》 12(完) 《蔷薇少女II》 12(完)(爱情,LOLI) 《天使怪盗》26(完)(剧情还可以,OP就不用说了,白夜是一代人的经典) 《热带雨林的爆笑生活》26完 《热带雨林的爆笑生活OVA》(1)完 《热带雨林的爆笑生活OVA》(2)完(搞笑) 《钢之炼金术士》就炼金术这个元素就值得一看
北京张默然美术培训中心_
桓兴有麴戌
力荐神之作《叛逆的鲁鲁修》,以及经典作品《SD高达00》《海贼王》《死神》《火影忍者》《魔术快斗》《名侦探柯南》《银魂》《网球王子》,后宫类型《那朵花》《十字架与吸血鬼》《樱兰高校公关部》等等......太多了!
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

上条和夜
知道合伙人游戏行家

你想要入宅,还是说动画荒了.

如果动画荒了就告诉我你的口味

如果想入宅就告诉我你这个人喜不喜欢 '非科学'
gt冷知识

影片《大闹天宫》将孙悟空这一中国式的神话英雄,生动地再现于银幕,影片色彩浓重,造型奇异,场面宏伟,将神佛等在传统造型的基础上做了夸张处理,突出了形象的装饰性和性格的典型性。