中考一模后还能提高成绩吗?

希望权威回答,一模数学考的不太好... 希望权威回答,一模数学考的不太好 展开
瑾萱唯爱
当然可以,如果你数学考得不太好,你得看一下你那些知识点掌握得不太好就一定要下功夫多做练习不懂得一定要问。提高成绩,首先制定一份计划。然后找到适合自己的学习方法。像理科那几门在课余时间多做练习,要把理论知识把握好。文科的几门科目,每天在睡觉前翻一翻就可以了。最重要的还是三大门,初中阶段的英语最重要的还是词汇,一有空就背背短语,老是平常要求你们背的课文一定要背熟(中考考卷上会出一篇原文)还有语法方面最好尽量都理解这样做卷子时选择题的分就能拿的多点。每天坚持做一篇阅读理解完形填空(我们英语老师就是让我们做阅读理解,成绩有提高)语文要加强平时的阅读能力和理解能力,最重要的就是作文了 作文占很大分值最好每天自己写着练一练,如果不想写最好每天能看两三篇作文。把每册语文书后面的十首古诗背一背。数学,一个字“练”多做题才能将知识掌握熟练。只要你能坚持下来,成绩提高不成问题。在中考前每个学校都会给各科订一套模拟卷,只要把模拟卷上的题掌握好中考就没什么问题。希望你中考考个好成绩!希望采纳
MsZhousays
只要认真努力,一定会有所提高,尤其是那些要背的内容,只要功夫下到,就会有所提升的,比自暴自弃肯定会好得多!
清爽薄荷糖love
可以,不需要上过多的补习班,要多做题,这样很有帮助
匿名用户
我想说的是:关键在平时,临时抱佛脚是没有用的。尤其对考小综合或大综合的同学来说,平时的基础是决定胜败的关键。我自己就曾经吃过这样的亏。
>
holly春华秋实
赶快找个地方补课吧,我姐家的孩子在精锐,听说效果不错