找几本DND类的小说

不要种马·YY·类!一定要写的符合规则!DND的规则那么严密!破坏了就感觉太可笑了!最好是像《迦南之心》这一类的... 不要种马·YY·类!一定要写的符合规则!DND的规则那么严密!破坏了就感觉太可笑了!最好是像《迦南之心》这一类的 展开
匿名用户
异世封神榜 封神神格魔法类,DND系,前半本还行,,后面有点拖,更新中,速度还行。娶个姐姐当老婆 DND系的,写的也还不错,穿越加DND的最后的地球战神 荆教主大大的神作,个人认为是DND系中写的最好的召唤大领主 也是龙与城下城类的,这本还是穿越的,比较搞笑。下面这些不是DND的,不过也不错,推荐下
莲花宝鉴 兽医类,包子的作品。。。不过估计LZ看过了
恶魔法则。。。估计也看过了。。不过推下也没错。
异界矿工 写的相当不错。。没看过的话推荐
异界药师 当初起点第一本,弱者为王的书,人物设置,世界观设置也很有意思。
帐号已注销

刚好看过一本底栖魔鱼为主角的小说。

《底栖魔鱼日记》

作者辣鸡葱花,主角魂穿成为一条底栖魔鱼,讲的就是海上狩猎冒险的故事,有点像《灵吸怪备忘录》,绝对严谨。

我猜测后面就是慢慢到陆地上发展。可惜我对dnd中的底栖魔鱼设定一窍不通,不知道作者会通过什么方式向我们展现这种神秘的生物。题主感兴趣可以百度一下,或者在有毒小说网直接搜索书名就可以了。

匿名用户
造物奇迹或科学末日..挺好..背景是现代
法师故事1、2 索斯大大写的..非常严谨
迦南之心..肺炎的DND网游..经典..
被遗忘国度神秘徽章..更经典的DND网游
已枫已疯
《蜘蛛巢城的魔人》
作者是八爪章鱼创作的西幻小说,连载于有毒小说网,百度也可以直接搜索到。
小说讲的是主角邓肯穿越到蜘蛛巢城,成为一位男性黑暗精灵,做为黑暗精灵,在幽暗地域冒险的故事。
现在故事才刚开始,主角邓肯发现他们幽暗地域出现了一位新神——魔人。是一位他们罗丝女神都忌惮的新神,在灭魔人过程中预料到危险的邓肯提前逃到了地精王国。现在剧情就开始围绕这位新神展开,各种dnd独特设定也慢慢抛出。