魔兽世界学附魔还是铭文好呢?

我现在是学了FM和铭文,我的FM已经练到120了,铭文就还没练还。。我想不要其中一样,继续学FM好呢,还是学铭文??大家给点意见.... 我现在是学了FM和铭文,我的FM已经练到120了,铭文就还没练还。。我想不要其中一样,继续学FM好呢,还是学铭文??大家给点意见. 展开
剧振凯rD
你是布衣职业的话,可以学裁缝+FM比较好,可以做自己穿的,也可以拿来拆材料,不错的.如果你学挖草就学铭文吧,饰品还是不错的东西,但个人感觉不怎么能赚钱
匿名用户
FM的话你会多出24的法伤,FM可以给自己的戒指FM12法伤。草药基本是个采集技能,现在草药也不值钱,缝纫可以做些比较不错的装备。例如太阳井小怪掉落的衣服和手套。比较强
匿名用户
FM吧 铭文不赚钱啊 还是FM好 还能给自己多加属性 多好啊
匿名用户
FM现在已经不挣钱了除了一些稀有图纸~