游戏自动最小化,自动跳出。求大神指点啊

1.玩LOL等全屏游戏时,1分钟2分钟就自动最小化,切出去了。2.全屏看视频时,按空格不能停止,窗口看视频玩游戏,窗口总是变灰。3.我打字的时候,自动跳到打字区域外,也是... 1.玩LOL等全屏游戏时,1分钟2分钟就自动最小化,切出去了。
2.全屏看视频时,按空格不能停止,窗口看视频玩游戏,窗口总是变灰。
3.我打字的时候,自动跳到打字区域外,也是变相的切出去了,还得鼠标点进来,继续打字。
4.DNF,斗战神。自动跳到游戏区域外.还得鼠标点进来. 这是什么问题了,还有什么方法解决吗,机子无毒无害。重装过系统了,换了一幅鼠标键盘。
乱弄好过一段时间。又这样。
吧唧一口小兔叽
先看看桌面分辨率是否正确,

正确的话就用360安全卫士修复一下系统

查一下恶意软件卸载掉,有些软件会后台运行的

如果还是不行建议重装系统最直接有效

刚刚查了下别人的win7系统也是你这种情况,回答如下:

打开“运行”,在其中输入regedit回车进入注册表,依次打开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\AUO103C0_01_07D8_40^B328DD113E58B81612581E49D2406660\00\00]双击右侧的“Scaling”将默认的“4”改为“3”,引号不用输入,更改后即可全屏显示,查找时也可以在展开至GraphicsDrivers或者Configuration时,右击该目录选择查找输入“Scaling”(引号不用输入)点击查找下一个即可。
追问
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers  只能找到这里,我的是台式啊,不是本,查找Scaling也找不到
houshuangyou
可能有什么程序自动启动了,而且自动占用主要焦点(就是已启动就会跳到它的窗口),如果你看不到任何窗口,十有八九是中毒了。楼主可调出任务管理器中的“进程”,看看是否有不常见的新进程在运行着。
一般这种情况会与安装的软件捆绑有关,建议您检查一下最近安装的软件或游戏有没有捆绑插件,或者重新下个游戏客户端,再安装一遍试试吧。
祝君好运O(∩_∩)O~
追问
谢谢,我的重装系统N遍了。就是出毛病,唉,放寒假在弄一次吧,真郁闷。
555555learth
我也遇到过