小学生该不该使用QQ

我要的是一次辨认会的资料,我正反方都要... 我要的是一次辨认会的资料,
我正反方都要
匿名用户
QQ现在保罗万象,不过对成人来说最大的作用是作为一种交流联系平台,小学生应该没有大人有那么多学要联系的吧,就跟用手机一样!而且现在QQ开发了很多的娱乐游戏什么的,不是太时候小学生的!小学生自控能力差,容易迷恋于网络游戏啊!
匿名用户
学生上网即有好处也有坏处.
好处是可以更加广泛地了解更多的知识,增加自己的知识面,学到更多课本里面没有的课外知识.
坏处是有的小学生自控能力差,迷恋于网络游戏,导致学习成绩下降,上课也不专心了